產品討論
瀏覽 : 1519

[問題] htc e9+ 你應該可以更順手!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

小沖2015-6-13 12:46

一,近來使用e9+有些小問題例如撥電話,如上一次使用按鍵撥號,之後在使用按鍵撥號時,不能自動刪除掉前一次號碼,還要一個號碼慢慢刪,很不便利。
二,藍牙已聯結設定需要輸入密碼的設備,關掉藍牙後,在重新聯結同一設備,還必須在輸入一次密碼,超不便利。
之前使用其他htc手機沒此問題為何現在會出現,悶。希望你能越來越順手。

回應樓下說的
第一點看個人使用情況定義。你按號碼 沒撥出  離開撥電話功能再回去時撥話功能時之前的號碼還會留著
第二點 使用藍芽耳機需要輸入連結密碼,通常第一次輸入第一次後,後面在開啟連結,應該是直接連結會比較便利不用在輸入密碼,但是目前還要在輸入。藍芽喇叭基本不用輸入連結密碼所以再次連結不用輸入。
本文章最後由( 小沖 )於 2015-6-15 02:29 編輯

本文章最後由( 小沖 )於 2015-6-15 02:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nang2015-6-13 13:57

痾痾有點不懂樓主第一個問題敘述是啥密捏?
另外我用E9+連我的藍芽喇叭都不用重新輸入密碼。只要手機跟喇叭的藍芽都有開啟有偵測到就可以自動連線。
不知道樓主你想連接的藍芽設備是什麼?式喇叭還是耳機呢??廠牌跟型號??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342015-6-13 15:00

我連藍牙也不需要再輸入密碼的,我想樓主是不是設定有需要調整一下

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eko87140482015-6-13 23:24

第一個看不懂
第二個 不會這樣,請你再重新設定看看
基本上配對指第一次需要而已啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-6-13 23:40

第一個問題我也覺得很不便利,之前用M7的撥號快速收尋功能,之後再度撥號前的地方收尋處會自動變空白方便收尋。E9+卻要先刪掉第一次的記錄才能進行收尋,不曉得是否設定的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-6-14 08:49

說真的可能我智商太低,我兩個問題都看不懂

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小阿聖2015-6-14 10:39

誰能告訴我為什麼玩這款遊戲頓頓的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-6-14 11:08

樓主第一點應該是指開啟"電話"APP,然後點擊數字鍵逐一輸入電話號碼並撥出,講完後掛掉電話,離開"電話"APP,然後再進去"電話"APP,輸入框仍然會顯示剛剛那通電話的號碼。
在M9上不會這樣,應該是bug,正常要淨空輸入框。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-6-14 11:09 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應