產品討論
瀏覽 : 1534

[討論] E9+網路問題或是LINE及臉書Message問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

永遠愛維尼2015-6-27 20:05

我剛入手e9+不滿一個月,前面是沒有特別注意到這個問題,我在用電腦時會把手機放在身邊,我大部分都會用PC回臉書的訊息,可是我發現我回完訊息之後不久E9+才會跳訊息,大概會延遲1-5分鐘不等,line的也是,我底開line有時候都是五分鐘前的留言,想請問是不是我手機的問題,聽說板上也有些人有這些狀況,希望大家一起討論一下,有問題的話要去手機行問問了QAQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-6-27 20:28

我同事有用pc 用line 好像也會這樣  沒仔細問因為我再用它電腦 突然有跳出訊息進入 但等等他手機才叫了

可能伺服器不同 傳輸也許會不同
你可看看周遭是否有朋友也在用pc 用line或fb 看看是不是也是這樣
如果不是  那又牽連到網路訊號的問題
可能要多找幾個樣本測看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姑嫂丸2015-6-27 21:01

我的e9+也有相同狀況耶,用PC版的line,手機line訊息都會慢半拍,不曉得是不是因為手機有休眠的關係,或其他原因..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dsc89112015-6-27 21:45

我的E9+也是,所有同事都看完line訊息了,我的都會沒他跳!不知道怎麼會這樣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Neil Wang2015-7-1 16:11

試了很多方法
都無效
今天把卡片從sim1換到sim2後
line延遲的問題已解決
大家可以試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾成2015-7-1 19:13

我的E9+也有這問題  一樣邊用電腦邊看手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuanliao2015-7-2 11:10

我的手機也有這種情形耶!是手機本身的問題還是....?

chuanliao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AlfaShawn2015-7-3 10:56

當一堆人反映相同問題時...請問HTC可有專門的人解釋一下嗎?
還是版主能向上反映?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

永遠愛維尼2015-7-5 12:35

AlfaShawn 發表於 2015-7-3 10:56
當一堆人反映相同問題時...請問HTC可有專門的人解釋一下嗎?
還是版主能向上反映?

似乎沒有下文了
有什麼辦法連絡版主嗎

檢舉 回應