產品討論
瀏覽 : 1488

[問題] 請問這是什麼警告?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2016-9-23 20:00

常常發現這個一直出現,但不知道是什麼有人知道嗎?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-9-23 23:34

我沒遇過
我查OTA是Over-The-Air的簡稱,空中下載技術的意思
之前的地震訊息好像也是透過OTA更新警告訊息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-9-24 05:58

沒有看過這樣的提示,可以參考樓上版大的資訊,剛好也可知道這是什麼意思。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-9-24 09:07

我也沒有看過這樣的提示,好特別                     

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-25 09:13

第一次看到ㄟ 樓主後來有解決嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-9-25 12:15

請問樓主大大你人在....國外嗎?這跳出視窗好像埃峰看過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-26 08:58

這個訊息很特別,沒有遇過,就如興誠版大一樣,查過 OTA ( Over-The-Air )空中下載技術,樓主可以查看是有下載什麼軟體或是檔案,及提醒功能,還是時常都會跳出這樣的訊息呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-9-27 05:03

Rong 發表於 2016-9-26 08:58
這個訊息很特別,沒有遇過,就如興誠版大一樣,查過 OTA ( Over-The-Air )空中下載技術,樓主可以查看是有 ...

時常會跳出,至於可能是什麼升級我也不知道,不過看起來是跟原廠脫離不了什麼關係,好麻煩喔!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-27 05:25

不知樓主是不是有下載哪些APP軟體的提示作用呢?

檢舉 回應