綜合討論
瀏覽 : 7389

[討論] 有多少人在等今晚十二點 來簽到一下吧!最後十分鐘

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-7-21 23:04

已就戰鬥位置,可是 ...  最大敵人是周公 ~"~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:06

胡米哥 發表於 2015-7-21 23:04
割等一下咧~割等一下咧~~
怎害我想起這首歌,大家一起加油!

哈…哈…哈…                就只能慢慢熬了       快到了~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:08

活力小艾 發表於 2015-7-21 23:04
已就戰鬥位置,可是 ...  最大敵人是周公 ~"~

嗯跟我一樣      好久好久   時間還有好久      眼睛咪一半了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ALBERT2015-7-21 23:12

我也在等喔!!!!!!!!!!!!不賺白不賺XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2015-7-21 23:13

當然要等 不然明天一定被搶光光(希望不要等睡著XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:15

哈哈…~~一起加油嘍……         這次不搶   就在等一年

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:17

Lai wei 發表於 2015-7-21 23:13
當然要等 不然明天一定被搶光光(希望不要等睡著XD)

應該  個人猜想24:25前會被搶光光!??...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zenith2015-7-21 23:18

不睡覺都要等...時間快到了...再撐一下...

大家加油啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-21 23:21

Zenith 發表於 2015-7-21 23:18
不睡覺都要等...時間快到了...再撐一下...

大家加油啊...

不過就是等的很辛苦﹏﹏﹏      等待是最累的事……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172015-7-21 23:22

差點忘記了! 還好有看到你的PO文。 謝謝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應