綜合討論
瀏覽 : 10624

[討論] 請問M9 何時會更新 android M 呢??(不喜勿入!!進來就別認真)

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 13:49

xie0970 發表於 2015-9-17 11:37
M8沒有說不更新阿~~技術人員? 所以在外面謠傳是技術人員嗎?  他們代表官方??
...

所以你覺得放一個員工在外面亂說話是正確的?

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 13:50

張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:48
所以你覺得放一個員工在外面亂說話是正確的?

所以你覺得一個員工代表全公司的發言人?  那你也可以幫你們公司發言一下

喔~還有  對於那些爆料的都是國外的

然後大家覺得國外=台灣

所以台灣就應該也要比照國外~~

謝謝指教喔~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 13:51

蒼月 發表於 2015-9-17 13:45
所以有官方白紙黑字的正式公告嗎 沒有的話一切都只能算謠言
HTC的升級時程一直都沒正式公開過
請問你的官 ...

你覺得一個公司員工可以說話不需要責任嗎?那htc難怪會有人在會客室做愛做的事了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 13:53

張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:51
你覺得一個公司員工可以說話不需要責任嗎?那htc難怪會有人在會客室做愛做的事了?
...

終於引出酸民了~~爽~~~這篇就是在引你們出來不懂嗎?XD

ㄟㄟ  更新跟辦公室做愛做的事情有啥關係    兩回事好嗎?

酸民就是喜歡混合一談~~啾咪^.<

不喜歡HTC就不要來  也不要來回   沒人逼你喔~~~

然後不要再簽名檔寫啥 eye eye 我的 eye  

唉唉唉~~~
本文章最後由( xie0970 )於 2015-9-17 13:55 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 13:55

xie0970 發表於 2015-9-17 13:50
所以你覺得一個員工代表全公司的發言人?  那你也可以幫你們公司發言一下

喔~還有  對於那些爆料的都是國 ...

如果你覺得當一個員工在外面說話不需要負責任時,這個公司還需要甚麼?
更何況這是不是一個小員工,是一個工程師?

比照國外不是廢話嗎?

htc是不是國產企業??是嗎?

那我們更新輸國外輸甚麼?打臉?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-9-17 13:57

xie0970 發表於 2015-9-17 13:53
終於引出酸民了~~爽~~~這篇就是在引你們出來不懂嗎?XD

ㄟㄟ  更新跟辦公室做愛做的事情有啥關係    兩回 ...

我不酸,我說事實,你這個人已經算是無腦跟隨者才會有新秀5吧?

我不知道你這樣講話的年紀是甚,又是糾咪又是裝可愛的,我相信版主會出現,你就繼續釣魚吧?新秀大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 13:58

張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:55
如果你覺得當一個員工在外面說話不需要負責任時,這個公司還需要甚麼?
更何況這是不是一個小員工,是一個 ...

不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!不要跳針!!!!

就說員工說話代表公司   那你現在要不要在外面說你公司要倒了
你公司就必需倒

不要一直跳針好嗎?  謝謝~

員工在外面言論一切都不代表公司好嗎?
你們公司有簽合約嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-9-17 14:00

張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:51
...

所以你去做愛做的事你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉
如果是那我道歉 如果不是你就是在講廢話

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-17 14:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:01

張皓鈞 發表於 2015-9-17 13:57
我不酸,我說事實,你這個人已經算是無腦跟隨者才會有新秀5吧?

我不知道你這樣講話的年紀是甚,又是糾咪 ...

總比一個去年十月加入到現在還在等級1的人好太多了

至少我關心 HTC   不會只會出來唱衰HTC嚕~~~

本篇不會再回應酸民嚕~~~

你繼續高潮吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-17 14:02

蒼月 發表於 2015-9-17 14:00
所以你去做愛你的公司就要幫你負責囉  你講的話也代表你所屬的公司囉

...

蒼月大~~~不要跟他計較了~~~讓她高潮吧~XD

檢舉 回應