哈拉閒聊
瀏覽 : 5859

[分享] 來吧!HTC 風衣

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-10 08:10

htdaivd1688 發表於 2015-12-10 01:18
最近幾次 看到都是薄夾克 這風衣外套質感真不錯 應該也是秒殺商品
...

薄夾克是今年股東們的贈品哦,沒有印象有在兌換中心上架過哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-12-10 08:54

天氣開始變冷!!路上越來越常看到有人穿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 09:21

我一次要洗三件~
洗衣機有點應付不過來~                                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-10 10:54

Rong 發表於 2015-12-10 08:10
薄夾克是今年股東們的贈品哦,沒有印象有在兌換中心上架過哦?

難怪路上看到的薄夾克, 上還有Re字樣, 我想說是從哪來的 ? 終於解惑了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-10 10:56

軒寶貝 發表於 2015-12-10 09:21
我一次要洗三件~
洗衣機有點應付不過來~                                                         
...

哇 三件 ~你也太厲害了!  如果有上架 我也想再換!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-12-10 13:34

期待兌換中心快點出吧!
也想要有一件帥帥的風衣!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-10 13:37

htdaivd1688 發表於 2015-12-10 10:56
哇 三件 ~你也太厲害了!  如果有上架 我也想再換!

我是透過論壇某大大取得的~                               非常感謝他~      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃團圓2015-12-10 13:40

這外套看起來還不錯看耶!!

希望有機會可以換的到~~

不離不棄,只有...HTC...
我的品牌大使代碼~~8554225~~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-10 16:49

期待兌換中心可以用半價h幣再次上架HTC風衣,好可以讓所有的版友們來兌換,讓所有的版友們都過個快樂的耶誕節

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-12-11 09:13

這件我也有     加上薄風衣二       呵…呵…  (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應