綜合討論
瀏覽 : 3960

[分享] HTC賣不好的原因之一

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-3-24 22:21

星塵 發表於 2019-3-24 15:42
我是去的時候店家都極力不想推HTC一直想叫我看看oppo手機,但是我就是不想用oppo啊,支持一下國產嘛 ...

規格都拿來補貼手機傭金  所以電信店員卯起來推!也不只台哥大  中華電信也是如此!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-3-24 22:27

傷人以利益為目的, 根本是無祖國的,還管什麼愛不愛國,愛錢才是最重要了,國產品牌倒了又如何?反正一堆進口貨可以賣,而且台灣人超級愛進口貨,因為用進口貨才有面子,管台灣下一代有沒有工作,下一代大不了離鄉背井去工作,而且在台灣的家人還可以跟親友們炫燿:「我兒女在國外工作,前途無量啊!」哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-3-25 10:30

當時看到的時候 本來想標註HTC 陳總經理, 讓他看看 通路商都在幹什麼去了~
要怎麼讓通路商願意主動販賣HTC商品, 是HTC 負責通路的主管機關需要負責的, 希望HTC 能夠去好好的腦力激盪
WHY 通路商不願意賣?  是否能有管制的方式? 是不是成立直營店 ? 是不是拉高傭金 ?   

HTC會賣不好不是沒有原因, 怎麼不要讓災情擴大, 立即的防堵才是重點 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-25 10:42

星塵 發表於 2019-3-24 15:42
我是去的時候店家都極力不想推HTC一直想叫我看看oppo手機,但是我就是不想用oppo啊,支持一下國產嘛 ...

你也可以說,我想讓外國籍的店員服務,不想看到臺灣人店員  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter god 22019-3-25 13:30

多依消費者使用習慣設計,會更好,使用者多會安裝保護套,擠壓功能就無法方便使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2019-3-25 17:39

Jovi 發表於 2019-3-25 10:30
當時看到的時候 本來想標註HTC 陳總經理, 讓他看看 通路商都在幹什麼去了~
要怎麼讓通路商願意主動販賣HTC ...

我們有反映給負責相關業務的夥伴了

希望這種有誤的訊息可以好好的遏止

也謝謝大家的幫忙澄清與建議

檢舉 回應