哈拉閒聊
瀏覽 : 5860

[分享] 來吧!HTC 風衣

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-11 10:55

軒寶貝 發表於 2015-12-10 13:37
我是透過論壇某大大取得的~                               非常感謝他~

真的不錯 !

我參加論壇活動也認識幾位很Nice 的大大 , 有空可以多參加活動還可認識新朋友 讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 07:33

軒寶貝 發表於 2015-12-10 09:21
我一次要洗三件~
洗衣機有點應付不過來~                                                         
...

什麼,這樣的好康沒有告知相約一下,害得都是乾瞪眼的說。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-12 07:35

htdaivd1688 發表於 2015-12-10 10:54
難怪路上看到的薄夾克, 上還有Re字樣, 我想說是從哪來的 ? 終於解惑了

所以時常很容易看見蠻街都是,尤其是桃園火車站最多,但也是很想兌換+1哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 10:07

Rong 發表於 2015-12-12 07:33
什麼,這樣的好康沒有告知相約一下,害得都是乾瞪眼的說。

因為不是我揪的不敢多問~
我揪的不會忘記Rong大的~                        
(前提是我要能揪啦)             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 10:10

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:07
因為不是我揪的不敢多問~
我揪的不會忘記Rong大的~                        
(前提是我要能揪啦)         ...

明白軒大的好意,有機會記得相揪哦,好想要的說,嘿嘿。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092015-12-14 10:15

看起來很帥哦!不知道穿起來的感覺怎樣!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 10:15

Rong 發表於 2015-12-14 10:10
明白軒大的好意,有機會記得相揪哦,好想要的說,嘿嘿。

OK~若我有入手機會會再私訊您~                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 10:28

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:15
OK~若我有入手機會會再私訊您~

先說聲感謝軒大大的好心哦,期待啦,也希望兌換中心來個優惠聖誕兌換是最好不過哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-12-14 10:51

Rong 發表於 2015-12-14 10:28
先說聲感謝軒大大的好心哦,期待啦,也希望兌換中心來個優惠聖誕兌換是最好不過哦! ...

如果有的話會再考慮兌換~                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-14 11:07

軒寶貝 發表於 2015-12-14 10:51
如果有的話會再考慮兌換~                                                               
...

這是一定要的,不然當時還不是h幣不足,怎麼可能不給它換換呢~所以要來期待~

檢舉 回應