綜合討論
瀏覽 : 9852

[分享] RE恐龍充電座

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-10 06:26

htckuomhs 發表於 2016-3-9 12:11
那隻恐龍二千多,不會吧,那我牽不了

先前聽兩家店長說的!?               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-10 08:52

哈雷 發表於 2016-3-10 06:24
重點是   現在居然只有白橘的顏色....(〒︿〒)

恐龍出奇蛋要5990~
我還是買健達就好了~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-10 18:09

哈雷 發表於 2016-3-10 06:24
重點是   現在居然只有白橘的顏色....(〒︿〒)

他們好像原本就只準備出這兩色吧,之前廣告不就一直這樣嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-10 18:10

哈雷 發表於 2016-3-10 06:26
先前聽兩家店長說的!?

不過現在也還沒單賣,還不用去想價格的事

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-10 18:11

軒寶貝 發表於 2016-3-10 08:52
恐龍出奇蛋要5990~
我還是買健達就好了~XD

如果兩者相加是5990,那恐龍單價應該1千多吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-3-10 18:40

htckuomhs 發表於 2016-3-10 18:10
不過現在也還沒單賣,還不用去想價格的事

今天HTC官方網站的Facebook, 已經有告知HTC RE小恐龍充電底座 單賣版, 近期會推出喔!
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/posts/971512122896671:0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-10 21:07

謝佐彥 發表於 2016-3-10 18:40
今天HTC官方網站的Facebook, 已經有告知HTC RE小恐龍充電底座 單賣版, 近期會推出喔!
https://www.faceb ...

謝謝謝大大,希望小恐龍的單賣價格不會是恐龍價

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 09:29

htckuomhs 發表於 2016-3-10 18:11
如果兩者相加是5990,那恐龍單價應該1千多吧

因為我的阿姨最近怪怪的~
是該舊換新了嗎?!
貼2000換恐龍出奇蛋我可以接受~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-11 14:26

軒寶貝 發表於 2016-3-11 09:29
因為我的阿姨最近怪怪的~
是該舊換新了嗎?!
貼2000換恐龍出奇蛋我可以接受~

哈哈,阿姨怪的正是時候,軒大也抱個恐龍蛋回家孵小恐龍吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-11 15:07

htckuomhs 發表於 2016-3-11 14:26
哈哈,阿姨怪的正是時候,軒大也抱個恐龍蛋回家孵小恐龍吧

但是沒預算我買不下手~除非把手邊的RE還有配件脫手再貼點錢是可以~

檢舉 回應