哈拉閒聊
瀏覽 : 5769

[分享] 《金雞到 帶著蝴蝶2去踏青》二訪台灣燈會

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-19 00:25

陳建旭 發表於 2017-2-19 00:09
每法度親臨現場...看看美美的照片也不錯!
多謝分享

謝謝大大賞文

希望大家有親臨現場的感覺

雖然這些照片只是九牛一毛

但也儘量讓精華重現

感恩喔~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-19 15:16

很美欸,感覺這次燈會很用心,好幾年沒去看燈會了,當媽之後就沒機會夜間外出了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-20 10:26

米米粒 發表於 2017-2-19 15:16
很美欸,感覺這次燈會很用心,好幾年沒去看燈會了,當媽之後就沒機會夜間外出了。 ...

真的滿用心的
而且還是第一次舉辦

我比較幸運是當媽後還有一些機會可以夜間外出
但很能體會妳的感受
去年過年連休9天都關在家坐月子真是要命啊~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-20 11:31

白小魚 發表於 2017-2-20 10:26
真的滿用心的
而且還是第一次舉辦

哈哈~~過渡時期囉!等孩子大了~就會有不一樣的煩惱了

Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-20 12:48

米米粒 發表於 2017-2-20 11:31
哈哈~~過渡時期囉!等孩子大了~就會有不一樣的煩惱了

只希望孩子平安長大不要一直生病
哈哈~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-2-20 16:13

白小魚 發表於 2017-2-20 12:48
只希望孩子平安長大不要一直生病
哈哈~~

很簡單的小心願,但,其實很難,希望越挫越勇囉!增強抵抗力。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-20 19:50

米米粒 發表於 2017-2-20 16:13
很簡單的小心願,但,其實很難,希望越挫越勇囉!增強抵抗力。

孩兒上幼兒園前我都不知道原來感冒是可以這樣不間斷的來了又走,走了又來,還穿插著住院這些,真是要了我的命,老骨頭都快散了,還加碼傳給另一位孩兒,這樣的連坐我一點都不愛啊~~~(淚)

只能靠孩兒自身能越挫越勇了~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2017-2-23 16:52

哇,拍的真不錯,好看耶,一飽今年沒觀賞燈會的眼福呀,開心~ 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-2-23 17:45

薇拉Vera 發表於 2017-2-23 16:52
哇,拍的真不錯,好看耶,一飽今年沒觀賞燈會的眼福呀,開心~ 感謝分享

謝謝大大賞文哦~~
燈會雖然落幕了
卻還是很想念這一切
很精采的燈會
結束了還真有點失落

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應