綜合討論
瀏覽 : 7210

[分享] 兌換中心3/1將上架 三用運動包&多色針織毛帽

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-2-28 22:37

感謝樓主大大提供資訊,可是冬天要過去了換毛帽幫忙清庫存嗎?哈哈哈...

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2017-2-28 22:45

可惜還不是很喜歡這些款式,謝謝大大提醒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-3-1 00:26

差39h幣  好想換3用運動包  殘念中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-3-1 01:39

好想要3用運動包喔,可惜摳摳不夠            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-3-1 02:14

有新的兌換商品是不錯,但希望能推出更多元商品供選擇,
如充電器、耳機ˊ之類;也能和其他品牌聯名跨界,更吸引人,
加油!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-1 08:10

祐祐林 發表於 2017-2-28 18:37
3用運動包還是搶不到啊…

才50件而已啊…

這個金額應該不用搶   我覺得直到今晚都還會有貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-3-1 08:39

謝謝大大通知
還是希望能推出厚外套
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-3-1 09:44

可惜都不是很心動的東西,還是謝謝大大提醒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-3-1 11:21

三用運動看起來蠻不錯的~好想要!
可h幣嚴重不足啊~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-1 11:51

bose7375 發表於 2017-3-1 00:26
差39h幣  好想換3用運動包  殘念中

差39h幣,只能再看身邊是否有親友,可以幫忙HTC 的手機來登錄論壇,不然就要再等兩次的支援前線任務啦!

檢舉 回應