產品討論
瀏覽 : 44092

[已解決] desier eye 和desire 820來電響鈴重大問題

一般用戶

等級1

路過旅人

hardegg2014-12-16 00:56

afa 發表於 2014-12-10 22:00
問他們安全性考量是啥?他們應該也答不出來吧!.....很沒說服力!

總之hTC快讓拿Desire Eye/820的用戶,有自行選擇"來電鈴聲雙喇叭都響聲"的選擇吧!

不然這兩隻機種受這種制約...很奇怪!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-26 00:03

真的耶~你不說我還沒注意...
我家的820小橘正咩~真的來電只有下方發出聲音~上面只聽到震動~~~
但我是覺得我的來電只設定6而已,也還是相當大聲耶~只是看2014/12月"聖鬥士星矢"電影版..聲音有點小聲就是啦!!(但確定是2喇叭,只是聲音不能更大聲!??)
還是只能靠安裝play商店,揚聲喇叭app來改善囉^^
本文章最後由( SIMON0926 )於 2014-12-26 00:06 編輯

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waterct2014-12-27 15:11

Wei-Ming 發表於 2014-12-14 10:31
有種被騙的感覺,會選擇該手機除了雙卡之外同時也雍湧了其他手機的雙喇叭音效,因為我就是要大聲的來電鈴 ...

本來就喜歡HTC雙喇叭的音量,如果是因為基於安全性考量,何必有上下雙喇叭的設計?只給看電影?遊戲?聽音樂?什麼理由來了!!明明是個大Bug!還自圓其說...強辯..硬坳...
如果是這樣的設計,上市發表會上為什麼不說...怕沒人買單嗎?
820根本沒有{自動接聽}的功能,OK!!!
希望HTC釋出更新,開個喇叭音量沒那麼難吧!!

本文章最後由( Waterct )於 2014-12-27 15:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-27 15:39

Waterct 發表於 2014-12-27 15:11
本來就喜歡HTC雙喇叭的音量,如果是因為基於安全性考量,何必有上下雙喇叭的設計?只給看電影?遊 ...

https://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m8/boomsound/

HTC 劃時代的雙前置揚聲器設計,才能在您聽音樂看影片玩遊戲時,為您帶來一場無與倫比的立體聽覺饗宴。

吵很久了,雙前置BoomSound不等於雙前置喇叭發出鈴聲
上市發表會幹麻特地跟你說「喔我們這隻新手機鈴聲基於安全考量原廠設計時只有下喇叭才有出聲喔」???
你可以批評這是原廠設計不良,但這不等於bug

btw,又是一個剛加入就來po幹譙文的
經驗值2,h幣1,等級1
嗯…我什麼都沒說

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Waterct2014-12-27 20:12

ckmichael 發表於 2014-12-27 15:39
https://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m8/boomsound/

經驗值2,h幣1,等級1是因為網路搜尋到這裡才連進來的,因為用820感覺820的短缺,希望820來電喇叭能改善上下都能響鈴而已,這叫幹譙 文?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

永衣2014-12-29 15:59

有下方的就很大聲了
自己都會嚇到

htc EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dragoon_hou2015-1-5 10:37

"基於安全規範下的設計"  .......

應該是   預設值  為單一喇叭響鈴   提供使用者自行開啟雙喇叭響鈴並秀出警告畫面 ......

你 Desire Eye 因為防水及造型考量已經將發聲孔閉塞到聲音都悶在音箱內了還指望單個喇叭能有多大的鈴響?
在百貨公司或地下街都聽不到鈴響咧

開放使用者設定雙喇叭鈴響 ..... 吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShawnChang2015-1-13 19:20

對阿,在設定鈴聲選單時是很大聲,可是來電有時會沒聽到,怎是有點怪

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hardegg 發表於 2014-12-16 00:56
總之hTC快讓拿Desire Eye/820的用戶,有自行選擇"來電鈴聲雙喇叭都響聲"[/backco ...

推~我也覺得因該讓用戶自行選擇是否要"來電鈴聲雙喇叭都響聲"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2015-1-17 09:05

我去年6月買816的時候就有這問題啦,放影片跟聽歌都是雙喇叭,但來電只有下方喇叭會響而已

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應