綜合討論
瀏覽 : 8593

[分享] 兌換中心有HTC潮流風衣及HTC愛心感溫變色馬克杯上架

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 08:16

校長 發表於 2016-2-17 12:54
又是看有吃沒有,H幣都比新台幣難賺.

現在h幣真的是不好賺,看的到卻吃不到,我想大部份的版友們都感同身受吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 08:18

也許明年搞不好又有新款的HTC潮流風衣也說不一定喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-18 08:38

謝佐彥 發表於 2016-2-18 08:13
大大想要XS的願望,在今天中午12:00:09換購後,就可實現啦!嘻嘻!

站方大大們終於聽到粉絲們的呼喚哩!!
我愛東尼!!...喔耶
限量5件
衝啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-18 08:51

吳國雄 發表於 2016-2-17 13:28
風衣已有2件了不用換,愛心馬克杯的應該有機會會抽到它也不用換

國雄大雖然已經有灰色HTC潮流風衣2件了,但應該還想再收集黑色的HTC潮流風衣吧! 因為黑色HTC潮流風衣真的是很經典啊!不知道還有沒有機會,再看到黑色HTC潮流風衣的蹤影,在兌換中心再次上架啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-18 10:13

謝佐彥 發表於 2016-2-18 08:51
國雄大雖然已經有灰色HTC潮流風衣2件了,但應該還想再收集黑色的HTC潮流風衣吧! 因為黑色HTC潮流風衣真 ...

嗯!沒錯黑色款真的精典又好看但兌換中心應該不會再上吧?
倒不如三月若有 X9 HTC FUN假趣體驗活動請站長們捐幾件黑色款給大家抽比較快
二手的也接受

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982016-2-18 10:16

唉!H幣永遠都不夠用!好想換風衣!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-18 10:36

馬克杯怎麼沒有看到 還是被秒殺了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-18 12:18

H幣嚴重不足,只能望興嘆了!
要慢慢累積,到時又沒得換了~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2016-2-18 15:52

春捲 發表於 2016-2-17 16:42
請到兌換中心點擊任一兌換產品後~在點擊右邊的「規則」
如附圖所示

對於『除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始起算二年,在使用期限到期後,您帳戶內的h幣將失效歸零,並重新開使計算。舉例:若您的論壇註冊日期為2015年1月1日,您的h幣將可使用至2016年12月31日。』這段,有些不理解耶?
這是說,註冊起的二年,無論在何時賺到多少h幣,都會在二年後歸零嗎?
所以,假設2015/1/1註冊,如果在2016/12/31賺到20h幣,也會在隔天,即2017/1/1被歸零。
請問我這樣的理解正確嗎?

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-2-18 15:56

楊宗融 發表於 2016-2-18 15:52
對於『除因本條款前所述因帳戶停止活動而h幣失效之情況外,您所持有的h幣之使用期限為您論壇註冊日後開始 ...

大大~沒錯!!你的理解是正確的!!                 

檢舉 回應