綜合討論
瀏覽 : 9847

[分享] RE恐龍充電座

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-13 13:10

htckuomhs 發表於 2016-3-12 00:15
等大手機?那可能要等M10+了吧~~

如果有出M10+  又用聯家的      那也是路過了╮(╯╰)╭

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-13 14:42

其他顏色一定會出的,這隻要1990老實說連價格都是恐龍價格!這種價格
想要購買的人應該會大大減少!我認為1000以內差不多,現在賣到1990
有時真的不了解HTC上層的人到底在想甚麼,拖這麼久,如果當初這麼沒心那
就不要推出好了,話說我記得還有恐龍的專屬自拍棒也沒有推出,怎麼好的
東西都不會積極推出,RE2也沒有消息,RE我覺得是非常棒的產品,小弟也有
買一隻紅色RE,當初連蓋子都沒有一起出,我記得也是隔了很久才出,當初如
果一起出我就買了!

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-3-13 20:46 編輯

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-13 20:29

哈雷 發表於 2016-3-13 06:30
早已經預算好在不出      就要﹏﹏﹏        

我的耐性等到五月

只到五月喔,那我看有點緊張呀,四月的焦點絕對在M10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-13 20:30

哈雷 發表於 2016-3-13 13:10
如果有出M10+  又用聯家的      那也是路過了╮(╯╰)╭

如果有M10+,我想不會用聯的晶片~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-13 20:31

alexlee0219 發表於 2016-3-13 14:42
其他顏色一定會出的,這隻要1990老實說連價格都是恐龍價格!這種價格
我想要購買的人應該會大大減少!我認為10 ...

確實如此,行銷是要有策略的,要連周邊的配備都想好,這樣才能一鼓作氣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-3-13 20:45

htckuomhs 發表於 2016-3-13 20:31
確實如此,行銷是要有策略的,要連周邊的配備都想好,這樣才能一鼓作氣
...

本來就是該一鼓作氣,買東西有時是看心情,就像你買手機一定會想買殼保護貼,你一定會想一起買,因為不想再跑一趟
RE如果剛開始出這些周邊,買的人就說防水蓋買一下恐龍買一下,自拍棒搞不好也可以考慮,現在拖了一年多才出,
熱情早就已經沒有了,3C產品週期是很短的,過了就是過了,我只能說連出一個周邊產品都可以這樣子,這叫消費者怎麼
支持呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-3-13 22:59

htckuomhs 發表於 2016-3-13 20:30
如果有M10+,我想不會用聯的晶片~

難講 ??

不過所幸 今年到現在都是高通的

(X9是去年出)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 00:45

alexlee0219 發表於 2016-3-13 20:45
本來就是該一鼓作氣,買東西有時是看心情,就像你買手機一定會想買殼保護貼,你一定會想一起買,因為不想再跑 ...

所以我才會推測,這個時間點推出小恐龍,會不會是預告會有二代RE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-3-14 00:46

哈雷 發表於 2016-3-13 22:59
難講 ??

不過所幸 今年到現在都是高通的

而且,M系列的既然是旗艦機,我想,htc應該會比較謹慎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-14 14:17

htckuomhs 發表於 2016-3-11 18:25
沒預算?向太座請款囉,小恐龍這麼可愛,小朋友也會喜歡的

當初RE我是偷買的~還買了些配件~
現在再偷買個出奇蛋會被抓包啦~

檢舉 回應