綜合討論
瀏覽 : 7039

[活動] 佳作公佈!【跟著小孩趴趴照】

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-6 11:15

使用手機:HTC 10
照片說明:你的童真是療癒撫慰心靈的最佳藥方,那樣可愛天真的笑臉模樣,就是喜歡你不做作的童心眼神,祝 寶貝帥氣的你~兒童節快樂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:45

mimiyan 發表於 2017-4-5 10:55
使用手機:HTC ONE MAX
照片說明:家中小朋友一直期待著去迪士尼樂園玩,在假期時規劃了這個行程,讓孩子 ...

我也好想去~迪士尼~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:49

楊宗融 發表於 2017-4-5 16:01
在家,就是孩子的大玩具不能躺下,也不能趴下
不然,就變成趴趴熊
最近進階了,還要變成水上摩托車,左搖右 ...

趴趴熊一族嗎?真是辛苦你了~

檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:50

婷婷婷婷婷 發表於 2017-4-3 16:34
使用手機-
M10
照片說明-

我也喜歡去玩沙~
海邊、公園、親子館都是玩沙的好地方!!

檢舉 回應

兔 morrow2017-4-6 14:51

raypan888 發表於 2017-4-1 01:07
小孩長大是很快的!兒童節可能會帶他們去看電影"寶貝老闆"看起來蠻好笑的!

看到了兩個未來保家衛國的希望之星!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-4-6 15:43

使用手機:HTC M9照片說明: 利用連假帶小孩子到杉林溪走走, 順便玩玩他們的水上天鵝, 到戶外去能讓他們放鬆心情也可以, 我們也可以紓解一下壓力, 是不錯的選擇。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-4-6 15:49

使用手機:HTC M9+
照片說明:男人的夢想就是要有一台屬於自己的跑車,趁著連假帶小寶貝去試乘紅色跑車,看他駕駛的動作是多麼帥氣,不愧是我的小小賽車手。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-6 17:26

使用手機:HTC 10
照片說明:回萌一笑百媚生,可惜寶貝都不笑。但是這個眼神對到的瞬間,大大的眼睛、小巧的嘟嘟嘴、配上無言的表情,真的是令人好想咬一口!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-4-6 19:15

小朋友到公園的遊樂設施,趴在扶手上看鏡頭的照片,眼神還故意裝酷酷的,是不是超可愛的阿~~~~ 看起來又酷又萌萌的喔! 使用的手機是 NEW HTC ONE M7 (801e)  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-4-6 19:22

使用手機:HTC One(M8)
拍攝者:就是照片上的主角啦!
聰明的小孩子哈~本來要跟他一起拍照的,沒想到竟然自己狂按自拍快門鍵!竟然給我拍了幾十張去了!
哈哈哈 讓我來挑一張最可愛的吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應