綜合討論
瀏覽 : 12366

[建議] 為何HTC論壇沒有『文章列表,H幣查帳』這種功能...

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-22 08:54

橘仔 發表於 2014-12-22 08:46
所以你跟站方很熟??
我不是10月加入的,那個好像是我購機日期...
是12/8才加入論壇的~所以才會那天發文~XD ...

我沒跟站方很熟啦~ 每個人都可以私訊給站方啊~ 之前有私訊給站方一些問題, 站方也都有回覆.
如果橘仔有些疑問, 你也可以發喔~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-22 08:55

雨潔 發表於 2014-12-22 08:53
沒有文章列表與H幣紀錄真的不便利!!!

推樓主的建議

很開心大家都有同感~希望屆時正式版出來時~會有這些功能~!!!PS謝謝你的推推喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-22 09:01

Jovi 發表於 2014-12-22 08:54
我沒跟站方很熟啦~ 每個人都可以私訊給站方啊~ 之前有私訊給站方一些問題, 站方也都有回覆.
如果橘仔有 ...

哈哈哈哈~沒有什麼問題啦~!!!(逃避其實有問題PO個文~可以讓大家一起討論~我覺得這樣蠻有趣的~
SO~除非H幣問題~不然我應該我不會像你這麼熱血~還跟站方請教...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aesthetic2014-12-23 13:32

Aesthetic 發表於 2014-12-20 16:59
昨天有發了><
不過還沒有回應
今天再跟G+連杰也沒有給

還是沒有回應耶ˊˋ
都已經禮拜二了呢..
克服有點慢啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-12-23 17:18

是應該有個記錄比較好,我前天連結INSTAGRAM,好像50h幣沒下來,有個記錄比較有憑據

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-23 23:55

我也是很希望有得H幣紀錄,不然一直記不住那裡得到過~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-24 08:50

Aesthetic 發表於 2014-12-23 13:32
還是沒有回應耶ˊˋ
都已經禮拜二了呢..
克服有點慢啊

咦~!!!是喔~
我上次當天就回覆了ㄟ~
可能聖誕節比較忙吧?!!!
再耐心等等看吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-24 08:51

毛二 發表於 2014-12-23 17:18
是應該有個記錄比較好,我前天連結INSTAGRAM,好像50h幣沒下來,有個記錄比較有憑據 ...

如果確定有少錢~你可以在事件發生的一個月內~向右下角的"連絡我們"提出問題喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-24 08:52

belleuve 發表於 2014-12-23 23:55
我也是很希望有得H幣紀錄,不然一直記不住那裡得到過~

對阿~大家都超在意H幣的~對吧~!!!
希望正式版的一定要有這項功能~!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-24 11:10

我今天想查和FB連結後,是否有得到H幣,才發現沒有查詢H幣入帳的功能~~

tiffinychou
檢舉 回應