綜合討論
瀏覽 : 12495

[公告] 分享你的精彩故事-官方活動公告

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-2-24 09:00

個人覺得論壇裡已經熱情不在了,從節慶的活動到新品的活動都是,內容..贈品..也不願常更新..題材也不在有很大吸引力,可能經營者快沒那個心了,可嘆阿~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2017-2-24 09:46

我是覺得這位網友反應是否太大了一點說真的官方也出來說明了,好像也取消資格了
現在安全問題這麼嚴重,請警察也是為了安全好嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-2-24 09:50

論壇不是有公告說取消其中一位的資格重新選過了嗎?
我覺得不管怎麼處理,這個人都不會滿意吧==
老實說,我看他影片只有貼出被警察關切的部分
但前半段都沒有......
其實也不知道他之前在裡面做什麼
這很難斷定到底是HTC不客氣把他趕出去,還是他有做了什麼被趕出去

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YAYALIN2017-2-24 10:29

臺語是客家話 發表於 2017-2-23 21:36
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方 ...

個人覺得HTC都以公開說明,也沒在逃避,應該很有誠意來解決此事了,請警察應該也是正常程序,畢竟也沒進入許可證 本文章最後由( YAYALIN )於 2017-2-24 10:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

格鬥Fight2017-2-24 10:40

是有多想去韓國XD~
官方也不是完全放生這件事,後面也是有說明
怎麼被這個人說的一副官方都不處理的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2017-2-24 10:57

是意思說論壇版友也不能參加嗎? 論壇版主參加就是內定嗎?  官方都出來解釋了~還要去總部......那她到底想要幹嘛呢?  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EVA VR2017-2-24 11:00

去看該網友臉書可以發現其實它也是個太有自信的人

就覺得自己寫的很好應該要得獎什麼的

另外HTC也已經有出面說明
我是覺得,就算照它說的重抽

只要後來沒抽到它,它就會說要公開審核條件等等的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chenlucky2017-2-24 11:00

真的!官方都出來回應了
也是個有責任的回應
也不會躲躲藏藏
搞不懂為什麼要一直講..
我自己也是參加活動參加者
看到HTC出來回應了
覺得這回應很合理

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-2-24 11:25

這種事情做的也太明顯了,若要人不知除非己莫為.
版主自有本身權利,但也總會失去某些權益.....辦活動原本有些人就該避嫌.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2017-2-24 12:17

alexlee0219 發表於 2017-2-23 22:10
你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會 ...

您好:

您可以參考官方公告之內容。絕對無內定人選的狀況。
兩位論壇版主也都是因為喜歡HTC,而主動報名參選版主一職,且經由版友們共同投票選出的喔。

謝謝您

檢舉 回應