綜合討論
瀏覽 : 7221

[分享] 兌換中心3/1將上架 三用運動包&多色針織毛帽

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 22:24

祐祐林 發表於 2017-3-5 21:58
甚麼,真的假的,但是我也不會在專賣店買手機阿~~哈哈,所以沒機會

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258

真的啊。上面附連結。          。。。。。                    

本文章最後由( 哈雷 )於 2017-3-5 23:48 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-5 23:27

哈雷 發表於 2017-3-5 22:24
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=49258

真的啊。上面附連結。          。 ...

怎麼變這樣了呢~哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-5 23:49

祐祐林 發表於 2017-3-5 23:27
怎麼變這樣了呢~哈哈

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=49258
可以了
手機附上連結  都會錯誤     
忘了要在從新電腦版編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-6 19:29

哈雷 發表於 2017-3-5 23:49
可以了
手機附上連結  都會錯誤     

所以以前有1000H!!!!!

那時候我還沒加入論壇啊………

殘念…

哈雷大註冊幾隻

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-6 19:39

祐祐林 發表於 2017-3-6 19:29
所以以前有1000H!!!!!

那時候我還沒加入論壇啊………

真懷念以前一支1000            

虧我HTC手機都選擇專賣店買                  

忘記了                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-6 22:57

哈雷 發表於 2017-3-6 19:39
真懷念以前一支1000            

虧我HTC手機都選擇專賣店買                  

我這個人都不會想去專賣店買哈哈~

因為是原價..,我比較喜歡折扣這種東西呵呵~

現在也沒有這個活動了,難怪HTC論壇只會越來越無聊,連尾牙都沒有,連fun假趣都沒有了..

是不是因為股票.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 16:15

祐祐林 發表於 2017-3-6 22:57
我這個人都不會想去專賣店買哈哈~

因為是原價..,我比較喜歡折扣這種東西呵呵~

是原價  

不過多了一年保固及HTC週邊商品   

有大大習慣專賣店買      都買一二十支了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-7 18:09

哈雷 發表於 2017-3-7 16:15
是原價  

不過多了一年保固及HTC週邊商品   

那真ㄉ很狂~一二十隻真的太厲害了

我的HTC手機也只有產品註冊那些而已,有些還是跟親戚要來的

我實際上只有不到5隻哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-7 18:59

祐祐林 發表於 2017-3-7 18:09
那真ㄉ很狂~一二十隻真的太厲害了

我的HTC手機也只有產品註冊那些而已,有些還是跟親戚要來的

我只能說 不論任何商品都是大量製造的

只怕萬一  剛好拿到瑕疵品就累了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-7 23:55

哈雷 發表於 2017-3-7 18:59
我只能說 不論任何商品都是大量製造的

只怕萬一  剛好拿到瑕疵品就累了

哈哈~其實用了一天下來,其實也沒有說很緊,因為不太會拔拔插插的,所以習慣了

我從來沒拿過有瑕疵的手機欸

檢舉 回應