綜合討論
瀏覽 : 7063

[活動] 佳作公佈!【跟著小孩趴趴照】

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-4-6 21:29

兔 morrow 發表於 2017-4-6 14:50
我也喜歡去玩沙~
海邊、公園、親子館都是玩沙的好地方!!

那有機會可以跟我家祐祐一起玩沙

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-7 05:21

兔 morrow 發表於 2017-4-6 14:51
看到了兩個未來保家衛國的希望之星!!

在金門拍的照片!  雖然改成觀光景點  仍舊有戰爭的氣氛!感謝兔 morrow大大的回覆!感動啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kindo2017-4-7 08:51

手機:htc u ultra 藍寶石版
說明:祈「四海和平 國泰民安 全民大賺錢

本文章最後由( kindo )於 2017-7-12 16:52 編輯

我愛htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-4-7 10:00

使用手機:HTC M8
照片說明:趁著連假帶小孩來看櫻花,粉紅色的花瓣襯托小孩粉嫩的小臉,看著他只有一股幸福的感覺油然而生~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-4-7 22:11

使用手機:HTC 10
照片說明:
美好的天氣就是要出戶外走走,跟太陽公公Say Hello~
避開連假人擠人的車潮&人潮,在家附近公園冒險
何嘗不也是一種小確幸

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-4-7 22:13

使用手機:HTC 10
照片說明:
連假何必人擠人?早上啜飲著香氣四溢的咖啡,
唸唸童話故事裡發生什麼事,
再喀上一顆可麗露,就是無限的滿足~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

albowu2017-4-8 08:14

使用手機:HTC U Ultra 全自動拍攝,未加工。
照片說明:各位 哥哥姐姐阿姨叔叔伯伯 大家好!
我現在來運動一下,拉拉筋做個瑜珈,我的筋有沒有很軟Q啊?

本文章最後由( albowu )於 2017-4-8 09:53 編輯

本文章最後由( albowu )於 2017-4-8 10:09 編輯

HTC U12+ ,我喜歡!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-4-8 13:27

小孩子真的很容易滿足,看見別人有她也吵著要,棉花糖拿在手上,原來失望期待的表情,瞬間滿意的笑了!像片由Desire 830拍攝~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-4-9 15:01

拍攝~htc one E9名稱:我與阿姐
個性大不同的兩姊妹~每次帶出門時總不免為了一個東西
而上演妳爭我奪的戲碼~即便一支原子筆也不能倖免!!
如圖妹妹看阿姐手中握有一支原子筆~變處心積慮的覬覦姊姊手中的寶物(不惜動用眼淚攻勢.....
於是巧慧的阿姨如我~馬上找到一隻一模一樣的筆~才化解了這場原子筆戰爭!!!
最後的結局就是兩姊妹和好的留下HAPPY EDNING的紀念(灑花......)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2017-4-10 09:48

使用手機:HTC ONE E8

今天天氣很好,帶從剛出生到現在,一直讓我們夫妻擔心的小孩,一起到彰化的傘形車站,體驗一下鐵道的風情,知道原來火車是一台比你玩的玩具還大!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應