哈拉閒聊
瀏覽 : 5575

[分享] 【爆掛】中華電信:SONY XPERIA Z3+被SONY退倉了

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-23 08:46

Z3+是什麼? 就是傳說中錄影一分鐘相機會熱當的傳奇機種,
(親友SONY粉:還好有防水~可以泡水里降降溫^^~不影響使用~~)
(我:不影響你個頭.........)

大家別看我笑她,這支今年六月才上市,當初也是陳柏霖拍帥帥的廣告
但是呢~有PTT網友去中華電信詢問的時候,員工傳出Z3+已經被SONY退倉的消息⊙ˍ⊙ 
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1442927863.A.0A0.html

對了想問個掛

剛剛去種花問,種花居然跟我說 Z3+都被$ony退倉了

這是連$ony都放棄他的警訊嗎?(種花表示疑惑不解Z3沒被退倉這點)

亮點是什麼呢?
亮點是Z3沒有退   反而是Z3+退
那種感覺就像是NOTE 4繼續賣,NOTE 5卻不賣了,匪夷所思啊~~~~~~~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-23 10:34

不奇怪
Z5快上市了 , 貼一點點錢就可以換Z5 ,  
過熱沒被解決的Z3+自然不會有人想買
至於Z3嘛 , 市場價約14,000 , 跟Z5的22,900有區隔 , 自然可以保留繼續賣

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2015-9-23 11:26

喬大爺 發表於 2015-9-23 10:34
不奇怪
Z5快上市了 , 貼一點點錢就可以換Z5 ,  
過熱沒被解決的Z3+自然不會有人想買

z3+號稱壽命最短旗艦.......兩月旗艦
買家真的...起模子想必差到爆

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-23 11:42

一介憤怒鄉民 發表於 2015-9-23 11:26

這個例子再再告戒我們......不要衝首購!!!
如果你很想換手機 , 又等不了半年(等半年是最好的時間 , 價格便宜 , 軟體又穩)
最少等3個月後再下手

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rafa Nadal2015-9-23 14:08

喬大爺 發表於 2015-9-23 11:42
這個例子再再告戒我們......不要衝首購!!!
如果你很想換手機 , 又等不了半年(等半年是最好的時間 , 價格 ...

沒錯,不要衝首購,就等他賣不好改規格又降價再入手。
不要做盤仔!

Help This Company
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-23 15:43

一介憤怒鄉民 發表於 2015-9-23 11:26

哈~我小姨子就是買Z3~
她男友嫌HTC爛不買韓國機~
所以選SONY....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-23 20:04

哈哈,半殘的旗艦,買到Z3+真的頗倒楣的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-9-23 20:14

這個例子再再告戒我們......不要衝首購!!!如果你很想換手機 , 又等不了半年(等半年是最好的時間 , 價格便宜 , 軟體又穩)最少等3個月後再下手

樓主大大這個建議我也超級認同,下次我也不敢了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-9-24 00:43

如果是htc的話,一定又會被當新聞的頭條了.......
sony不是我的菜....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-9-24 04:27

Sony的手機用不習慣,所以不管他退不退倉

檢舉 回應