產品討論
瀏覽 : 6446

[已解決] M8更新後拍照的感覺

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Kate07602015-12-13 09:33

想請問大家M8更新後拍照時是否會覺得按快門時都沒辦法即時拍下,都會慢個2.3秒才會動作? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-27 11:48 編輯

Kate
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-13 09:50

照相 我到覺得 開啟快一點點 照相也快了一點點  差 2  3秒太誇張了吧

但我記憶卡 沒有格式化為內部 不知這有沒有差

我另外到覺得 WIFI  自動同步 GPS 行動數據  開啟 跟 關閉 都變慢了
尤其是 關閉  有時真的好慢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-13 10:13

我的極光版APK無法載了,但目前還要自己點螢幕對焦,超麻煩

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-12-13 10:37

大大的SD卡有格式化為內存嗎?會不會是因為記憶卡速度不夠快造成存取的延遲所以再按快門也會有影響?更新後建議重置手機,這樣跑起來會比較順。先備份資料後重置看看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-13 10:56

Daniel Huang 發表於 2015-12-13 10:13

極光版相機已經很快很好用,千萬不要裝apk了。試試看重開機或重置吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-13 13:48

Mickey Wang 發表於 2015-12-13 10:56
極光版相機已經很快很好用,千萬不要裝apk了。試試看重開機或重置吧!

我的是M8,之前有裝及光板的APK,現在更新到6.0就無法裝了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-13 14:58

Daniel Huang 發表於 2015-12-13 13:48
我的是M8,之前有裝及光板的APK,現在更新到6.0就無法裝了

M9+極光版目前是5.0.2不支援6.0,明年第一季才會升級6.0。到時候再看看嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-13 15:04

Mickey Wang 發表於 2015-12-13 14:58
M9+極光版目前是5.0.2不支援6.0,明年第一季才會升級6.0。到時候再看看嘍!

所以只能等囉,畢竟HTC M8內建的相機拍起來真的很慢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-14 09:19

Daniel Huang 發表於 2015-12-13 10:13

有感覺到極光版的相機 APP 照像比較強,無奈只用了幾天6.0就出來了,只能等M9+極光也升到6.0後再看看有沒有人把APP提出來用了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-12-14 19:31

hsiang1213 發表於 2015-12-14 09:19
有感覺到極光版的相機 APP 照像比較強,無奈只用了幾天6.0就出來了,只能等M9+極光也升到6.0後再看看有沒有 ...

感覺m8是有能力拍超好的照片,但是官方不知道在幹嘛

檢舉 回應