產品討論
瀏覽 : 6803

[已解決] HTC m8螢幕跟喇叭條不平

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-8-14 16:41

Plaza3a 發表於 2014-8-14 13:59
功能,規格跟設計明明都在水準以上,品管卻是不及格,實在浪費了好的產品 ...
哈~ HTC品質應該很要求的,看朋友的公司平整度被要求0.10mm / 0.30mm ..... 一整個哭天喊地.
不過...偶爾看見網友抱怨祖裝品質時,心裡就會出現這句話:嚴以待人,寬以律己.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-14 17:46

不知道這個可不可以請客服換一隻欸?
畢竟這是消費者的權益問題
希望你可以儘早解決

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-8-14 17:49

Waishin Lin 發表於 2014-7-29 00:21
M8為了營造出是一體成形的感覺,所以把螺絲藏在上下,所以那兩片是黏上去的,如果有沒貼正,應該當下就會直 ...

哇~原來是這樣
做工真的講求質感
但做工也增加難度了!
HTC真棒

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc仰慕者2014-8-14 18:11

其實我本來想去維修,但我去多家htc店看,其實這現象蠻普遍的,我就想算了,支持國貨嘛!htc也是不容易啊才有今天,只不過在品管希望在更好一點。謝謝你的分享

HTC M8 is so great
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Plaza3a2014-8-14 19:31

Jovi 發表於 2014-8-14 16:41
哈~ HTC品質應該很要求的,看朋友的公司平整度被要求0.10mm / 0.30mm ..... 一整個哭天喊地.
不過...偶爾看 ...

希望如此,但我手上拿到的M7跟M8事實上就是一堆瑕疵

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Plaza3a2014-8-14 19:36

Plaza3a 發表於 2014-8-14 19:31
希望如此,但我手上拿到的M7跟M8事實上就是一堆瑕疵

BTW小弟的同學也在這間大公司當工程師,聊天無意問起組裝品質為何這樣,她也只有搖頭而已

檢舉 回應