哈拉閒聊
瀏覽 : 3717

[分享] 這是要算幸運!?還是不幸?!(///▽///)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 04:40

htckuomhs 發表於 2015-11-24 15:07
再怎麼樣當然都是幸運的囉,能被抽中都不簡單

也對     

電影票 只有十個名額【一人兩票】(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 04:44

Spai 發表於 2015-11-24 18:17
哈哈 好尷尬的情況
不過話說回來 我超沒抽獎運的 連這種尷尬的機會都沒有XD
...

哈哈哈 是啊挺尷尬的      讓人很難決定

不過活動只要有去參加就有機會抽到~~(雖然我根本忘了參加那活動??)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 08:01

哈雷 發表於 2015-11-25 04:39
嗯…ㄣ       那就去參加抽獎活動吧!

可惜有些活動都不太知道,而且都是再台北市。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 08:30

哈雷 發表於 2015-11-25 04:37
軒  大

你這感覺好玩有趣多了!!

哈雷大~好玩可能沒有~因為沒辦法下去玩~
但現場可能(我是說可能)可以體驗甩尾..等一些活動吧~
重點是這種場合賽車女郎不會少....

這張票雖是貴賓邀請卡~但能貴賓到哪種程度就不知道了~
也許只被關在貴賓室哪裡都不能去~XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 10:44

那哈雷大後來有拿這兩張電影票去使用嗎?還是.......?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:53

謝佐彥 發表於 2015-11-25 10:44
那哈雷大後來有拿這兩張電影票去使用嗎?還是.......?

給了   朋友去看  朋友愛好看電影有的是時間就沒錢(她自己說的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:54

軒寶貝 發表於 2015-11-25 08:30
哈雷大~好玩可能沒有~因為沒辦法下去玩~
但現場可能(我是說可能)可以體驗甩尾..等一些活動吧~
重點是這種 ...

軒 大 的票看活動至少不會無聊!!

而且而且還有正妹可以看(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:56

htckuomhs 發表於 2015-11-24 15:07
再怎麼樣當然都是幸運的囉,能被抽中都不簡單

我算最近蠻常常中小小獎!!                (∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-26 09:35

哈雷 發表於 2015-11-26 06:54
軒 大 的票看活動至少不會無聊!!

而且而且還有正妹可以看(∩_∩)

可是我不會去~
哈雷大有興趣嗎?!
我可以寄給您或是我明天要上台北可親自拿給您~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-26 10:32

哈雷 發表於 2015-11-26 06:56
我算最近蠻常常中小小獎!!                (∩_∩)

那你最近應該是有小小偏財運的
昨天發票開獎了,趕快拿出來兌

檢舉 回應