綜合討論
瀏覽 : 4578

[分享] 登上台北雲端星巴克,品嘗豐富早餐+咖啡!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-5-29 10:08

感謝樓主分享,如果星巴克能夠蓋在更高樓層,那該有多好…

話說我也好久沒去光顧了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-29 12:03

景色還真的漂亮,這麼熱的天氣真的在室內比較舒服,謝謝版大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-5-29 18:51

原來要預約 !!                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-5-29 21:41

我以為柯市長已經處理掉很多加蓋違建之類,原來還不夠嗎…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-5-29 22:20

風景是真的不錯 預約 配合時間 就太麻煩
現北部地區 星巴克很好找

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-5-30 01:00

找時間好好的去體驗一下,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-5-30 10:33

原來101上35F有星巴克啊!我是鄉下俗還真的不知道!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-30 10:53

風景視野看起來不錯耶~
不知道如果臨時想上去OK嗎?!                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-30 11:17

軒寶貝 發表於 2016-5-30 10:53
風景視野看起來不錯耶~
不知道如果臨時想上去OK嗎?!

沒預約就不能上去,就算跟排隊人潮偷偷上去,到上面還會再對一次預約號碼,沒有預約是會被請出去。到時候就會很難堪。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-30 11:19

Btoyang 發表於 2016-5-29 21:41
我以為柯市長已經處理掉很多加蓋違建之類,原來還不夠嗎…

就跟古文講的一樣:野火燒不盡,春風吹又生

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應