產品討論
瀏覽 : 1617

[已解決] 我的U11沒法刪照片…

一般用戶

等級1

路過旅人

huii mao2017-8-12 16:03

我的是UUltra跟你一樣的問題。弄半天快煩死,最後只好打電話給客服。我不知道U11是不是也可以這樣做,但應該八九不離十。
超麻煩的,收先要去Play下載"HTC檔案管理員",然後進入"可攜式儲存空間",再進入"dcim",再進入"100MEDIA",然後點選你要刪除的相片,就授權這一次,之後拍照時,不喜歡的就可以直接刪除,不需要再做以上這些動作了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pinnt2017-8-12 17:45

huii mao 發表於 2017-8-12 16:03
我的是UUltra跟你一樣的問題。弄半天快煩死,最後只好打電話給客服。我不知道U11是不是也可以這樣做,但應 ...

在“相片”裡面還是不能刪XD,只能在檔案管理裡面刪…很不方便

蘇土豆
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-8-14 09:10

樓主把SD卡格式化看看
你可以參考這篇
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=79579
他好像是SD卡格式化就可以正常了

檢舉 回應

少女心2017-8-15 17:35

您好,

請問您在試過版友提供的3個方式後,是否可以成功刪除儲存在SD卡的照片呢?
相關討論

1. 先將原先SD卡中的檔案備份後,在手機上將SD卡格式化,確認在手機上是否能正常刪除照片。
2. 把原先SD卡的資料夾名字改掉,DCIM改成DCIMBAK、100media改成mediabak,讓相簿重新建立資料夾,即可正常刪除照片。
3. 至play商店下載「HTC檔案管理員」,進入可攜式儲存空間→DCIM→100MEDIA,點選您欲刪除的照片,授權成功後,即可正常刪除照片。

謝謝。

檢舉 回應