產品討論
瀏覽 : 5607

[問題] 為什麼才完成50%

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

王詩庭2015-3-27 18:35

我已經投稿了

也登錄產品了

為什麼無法完成任務…

詩庭
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-27 18:42

你沒用RE拍照參加或是登錄RE資料,所以才會完成50%

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ella345lin2015-3-27 18:52

產品登確定程序有完成嗎?
可以再確認看看產品登錄序號有沒有正確喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王詩庭2015-3-27 18:52

pitt 發表於 2015-3-27 18:42
你沒用RE拍照參加或是登錄RE資料,所以才會完成50%

詩庭
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-3-27 19:33

你投稿完,照片底下有顯示RE拍攝的嗎?如果有的話你就要聯絡一下論壇單位了,如沒有或是無法辨識那就是沒完成

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王詩庭2015-3-27 19:40

pitt 發表於 2015-3-27 19:33
你投稿完,照片底下有顯示RE拍攝的嗎?如果有的話你就要聯絡一下論壇單位了,如沒有或是無法辨識那就是沒 ...

了解~

我剛也在想是否是這問題

謝謝你唷~

詩庭
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-27 20:46

有問題可以跟"HTC論壇小天使"提問,
他會幫妳處理喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-3-27 21:39

在這個頁面的底下中間有一個三角箭頭符號,按下去,然後會跑出一些聯絡單位的頁面出來,
然後找<聯絡HTC論壇>,按下去,
向論壇管理單位洽詢,
因為他們才能查詢到你的進度上的問題在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-3-27 21:52

在點選聯絡 論壇人員         

趕快聯絡  論壇人員吧!    活動日期剩沒幾天了!!…~~

將網頁拉到最下面  點選打圈處   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-3-28 00:34

哇~
活動快截止了
現在還發生無法兌換的問題?
趕快寫信去問~
要不然就錯過免費的隨意夾了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應