產品討論
瀏覽 : 8268

[分享] 雪紅:誰說我要賣,HTC準備浴火重生

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 其他手機

wow5212015-6-16 14:38

http://toutiao.com/a4512700963/

“被收購?無稽之談。”日前,針對HTC將被收購的傳聞,HTC官方的回答斬釘截鐵。有趣的是,涉及的另一方總裁在HTC之前闢謠:“大家別傳謠言了,洗洗睡吧。”

好嚕~~~夠了喔
謠言就到此為止喔
HTC準備浴火重生

別再謠傳了,洗洗睡喔!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-16 14:46

HTC  受到 收購謠言 股價大漲。  一出來澄清後  立馬又 大跌囉。  哈 。 那個好呢 。我還是覺得 大漲  高興一定點

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-16 14:53

e神 發表於 2015-6-16 14:46
HTC  受到 收購謠言 股價大漲。  一出來澄清後  立馬又 大跌囉。  哈 。 那個好呢 。我還是覺得 大漲  高 ...

代表 投資人 比較看好華碩 。才會 聽到 華碩要收購 宏達電 就 大漲。。

HTC  現在因該要更努力 挽回 投資人跟愛用著的 信心才好啊。

快買回庫藏股   來 給大眾打上強心針

雪紅 加油 。。  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-6-16 16:37

雪紅姐還來啊zzzzz 每年都說一樣的話, 每年的銷售額都還是這麼低迷, 股價依舊持續下探
已經不知道聽了幾年的信心喊話, 也不曉得因為這些信心喊話支持了幾年, 然後每年結果沒有最糟, 只有更糟...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-16 22:11

天天都有說要收購!!          怎麼可能會賣         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-17 15:16

唉~~~
管它是否收購
反正我只愛HTC
但我討厭王雪紅...

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-6-17 22:57

衝吧~~~~遇火鳳凰~~~~
重生~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2015-6-18 10:05

對不起.....我看成慾火焚身...........我太糟糕了,
加油吧HTC....

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-6-18 23:40

噗.......那拜託王阿姨可以把HTC 整頓搞好

或是考慮轉型?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-21 18:14

加油HTC~~堅持正確的目標走下去~~不要辜負大家的期望阿~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應