產品討論
瀏覽 : 2220

[已解決] HTC E9+的活動 VIP卡已得到 但100H幣怎麼獲得

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

jack115552015-7-12 22:50

請問一下
HTC E9+的活動VIP卡已得到 但100H幣怎麼獲得

徐銓甫

一般用戶

等級7

神人

哈雷 2015-7-12 22:54

是100點?1000點!?~~          去關於我    登入手機s/N號碼久可以。。
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-12 23:01 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 22:54

是100點?1000點!?~~          去關於我    登入手機s/N號碼久可以。。
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-12 23:01 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2015-7-12 22:57

1000H幣吧!?官方會自己加到你帳戶,我是2個禮拜才收到

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-12 22:59

第ㄧ步 點選圖一打圈處    。就是你頭像處點選

在點選圖二打圈處  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jack115552015-7-12 23:13

asy 發表於 2015-7-12 22:57
1000H幣吧!?官方會自己加到你帳戶,我是2個禮拜才收到

可是我已經等超過2周了,都還沒有入帳!!

徐銓甫
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-13 22:27

是1000H幣吧!
要先登入商品 , 官方會自己自動加到你帳戶喔 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-7-14 11:39

一個月ㄌ我連HTC E9+的活動VIP卡都沒得到 但100H幣也沒有見到鬼影

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gin44chen2015-7-14 13:25

原來是要稍待數日,才會收到E9+的1000h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-7-22 10:08

哈雷 發表於 2015-7-12 22:59
第ㄧ步 點選圖一打圈處    。就是你頭像處點選

感恩  千呼萬喚 終於....................................

耳機 跟 h幣已收到

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-22 10:14

賢哥哥 發表於 2015-7-22 10:08
感恩  千呼萬喚 終於....................................

耳機 跟 h幣已收到

賢哥哥  大   恭喜你順利收到兩樣物品         

可以開始去兌換區 物色有無喜歡商品了~~

檢舉 回應