哈拉閒聊
瀏覽 : 1348

[分享] 騎車在外千萬要小心啊(⊙_⊙)

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-25 13:00

出門在外騎車  

可要千萬小心

這台車可能時速破百

問了大樓保全 經理 只知道騎乘人輕傷  

車框斷裂  避震
改天有空在去看大樓監視器!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-25 13:12

這也太厲害了吧,人只有輕傷真是不幸中的大幸,人安全就好,感謝哈大的提醒與分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-25 13:23

人平安沒事就好,希望當事人可以從這次事件中記取教訓,並愛惜生命啊!感謝哈雷大的提醒分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:34

讓我想起約兩年前騎車撞了一台全新遷沒多久的BMW Hybrid 745右後方屁屁~
我前車殼算全毀~但745僅有些擦傷~
猜猜看賠多少錢....

答案是一毛都沒付(我沒烙跑只有挫賽...哈)~
(開車的是某綠能科技的執行長~)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:48

軒寶貝 發表於 2015-11-25 15:34
讓我想起約兩年前騎車撞了一台全新遷沒多久的BMW Hybrid 745右後方屁屁~
我前車殼算全毀~但745僅有些擦傷~: ...

軒大     人沒事最重要           

不過撞到車殼全毀那速度也可能蠻快的!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:50

謝佐彥 發表於 2015-11-25 13:23
人平安沒事就好,希望當事人可以從這次事件中記取教訓,並愛惜生命啊!感謝哈雷大的提醒分享文喔! ...

是啊!

現在騎車在外   自己小心  也要注意馬路三寶     尤其是我最怕大媽級的(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 06:51

Rong 發表於 2015-11-25 13:12
這也太厲害了吧,人只有輕傷真是不幸中的大幸,人安全就好,感謝哈大的提醒與分享哦! ...

對啊!

車框避震全撞斷代表速度極快++           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 08:41

哈雷 發表於 2015-11-26 06:51
對啊!

車框避震全撞斷代表速度極快++

會不會是撞到路墩,才會碰撞到避震器損壞導致嚴重變形,右前方還有畾鏟的效果呈現,還好哈大又說駕駛者只有輕傷,不然都會很難想像後果不堪設想,哈大的用心行車要安全。
本文章最後由( Rong )於 2015-11-26 08:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-26 21:29

真的要小心 今早也看到一場車禍 還好人輕傷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應