綜合討論
瀏覽 : 3680

[分享] 突擊衝往Computex台北國際電腦展InnoVEX新創特區

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-31 23:19

這是台灣一年一度重頭戲~ 全球所有相關產業都會在此發揮自家本領~Computex台北國際電腦展InnoVEX新創特區

身為HTC愛好者,當然在HTC Vive上市就預感 首次會在InnoVEX新創特區

至於我是什麼身分進去就是秘密嚕~ 一早就在等他開門XD~......

這時候論壇某位大家長就被我抓包~((至於是誰 當然不能說,因為後面看圖給大家猜猜~

論壇大家長還建議我絕對進去要去找HTC Vive攤位~((當然是我目的之一~
說真的跟三星攤位比~ 嫩嫩~
HTC Vive攤位比較大~

因為我不是媒體 就只能預約玩C.D區
PS:說到這個有點生氣不是說只能開放給媒體為什到後面民眾可預約,那預約的人不就OOXX了
還有贈品居然是一支筆=.=|||

現場就開始介紹這款 ''我是隻小小鳥''遊戲
其實剛開始不知為什是這位外老在體驗~ 原來是有原因..在後面您就知道了

然後 其實外老都介紹完畢,我就趕快至櫃台申請預約體驗~
因為我跑第一很快..就換我

這幾張圖是針對這款VR遊戲設計,其實他也有很多隱藏關卡~

就是我去體驗~ 說真的 一句話 讚~ 不玩真的後悔,體驗當下前30秒真的感受到害怕

因為我有懼高症XD........

但慢慢的熟悉體驗感覺,讓我自己變成小鳥FU~

體驗完後為什麼要特地找這外老拍照~
原因就是這款遊戲就是這位外老設計~你說力不厲害~
聽說他花2年時間跟另一位一起畫紐約整個街景融入到遊戲喔~

歡迎到D區的Holodia體感VR
PS:其實他有花分2小塊另一塊就是給媒體

其實說真的這款~我還是到現在不知如何玩~
只知道射擊 ~

至於這3張圖是我偷拍~因為只給媒體拍攝及體驗 就..不多介紹了

在拍攝時候遇到

東尼大大 正在跟Holodia體感VR遊戲設計者在採訪,當然我不懂英文
就...不要跟一腳XD......

再來各位猜猜~

右邊的大帥哥~是誰~

猜錯有人會哭哭喔~

這位可是整個Vive 幕後推手!!若沒有他就沒有今天的VR

小弟這邊就報導結束XD..........

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShiangCW2016-6-1 08:15

真精采的報導,身歷其境啊~

VIVE 新科技,威力無窮。

Shiang
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-1 08:45

感覺展區空間還是不夠寬敞呀!!
好想要每一區全部都體驗過喔
明天我就會現場哩!!
期待

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-1 09:13

真是羨慕版大第一天就可以參觀,因為前兩天是接待國外廠商與媒體
所以人都不多,也謝謝版大帶來InnoVEX新創特區第一手報導

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-1 09:56

哇~真好,還可以跟HTC Vive 技術副總裁鮑永哲合影~~讚喔!!
我同事今日也出發了,我也推薦他,一定要去看HTC VIVE~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-6-1 10:33

真羨慕大大可以去參觀耶~不知有沒有開放給一般人土參觀?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-1 21:40

一定要到HTC展場走走,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-1 22:14

原來樓主這麼年輕   @@     

那個飛行體驗因為要搭配專屬控制台座  
若要販售應該真的不便宜

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-4 20:47

ShiangCW 發表於 2016-6-1 08:15
真精采的報導,身歷其境啊~

VIVE 新科技,威力無窮。

謝謝!!~這位大大的支持這篇文章~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-6-4 20:48

e2000baby 發表於 2016-6-1 08:45
感覺展區空間還是不夠寬敞呀!!
好想要每一區全部都體驗過喔
明天我就會現場哩!!

的確~ 有部分區 不夠寬敞~ 還要特別請大家不要擠

檢舉 回應