綜合討論
瀏覽 : 2509

[分享] HTC VIP APP 是不是 一點用處都沒有??

一般用戶

等級1

路過旅人

ALEXTAI2016-6-4 14:27

最近在遠傳直營店續約換了一支 HTC M10, 也順便裝上了 HTC VIP APP軟體(完成登錄之後是普卡VIP).
從HTC VIP APP的活動推播中, 得知在HTC專賣店購買原廠配件, 秀出VIP APP可以打9折(不無小補的小確幸).
但是, 到了桃園市龍潭區HTC專賣店, 店員卻說只有黑卡VIP才能9折. 搞甚麼啊! 普卡和紅卡就不是VIP嗎?
那裝HTC VIP APP有何用呢?? 基於真的要體驗ICE VIEW的功能, 還是硬生生地刷卡花了原價購買.
店員說沒現貨, 需等待!! 就開了一張訂購單給我,

我是想請大家評評理, HTC專賣店, 這樣做法對嗎??

有圖有真相!!(如附件)

++++++++++ 6/4 PM 5:19 Update ++++++++++++

我都有展示手機裡的 HTC VIP APP 畫面給他看啊!! 店員還是堅持只有黑色尊爵卡才能用! 真是無言!
看了這麼多 HTC迷 (我本身也是) 的留言回應, 更加確定店員的訓練有問題!
決定去投訴先, 並先退款!!

感謝你們的資訊!!

本文章最後由( ALEX )於 2016-6-4 14:38 編輯

本文章最後由( ALEXTAI )於 2016-6-4 17:20 編輯

ALEXTAI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-4 14:45

網站一直都有說不容的VIP給的優惠本來就不一樣..

你去別的通路享受到的是比較優惠的價格和其他搭配的優惠!
但是在實體店面就是死板板的公訂價~本來就是要取捨的呀。

不然再專賣店買跟別的通路買價個落差那麼大,並且沒有其他不同的時候怎吸引客人?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-4 14:51

叫專賣店的店員去官網看一下好不?

不管哪個卡在專賣店買配件都有九折

拿回去跟他退  你跟他說網路上是這樣寫的

http://www.htc.com/tw/vip/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-6-4 15:46

店員是熱瘋了 嗎?

不限會員等級,是全部都9折!

店面應該要再加強教育訓練,免得再得罪我們這批愛用國貨的HTC迷!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-4 15:48

誰說HTC VIP APP沒用呢??
配件一樣有適用9折優惠啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-6-4 15:53

你沒有拿手機訊息給他看嗎?上面都寫九折了,還要硬收你原價。

另外你在遠傳購買可以去報名參加,雖然是到5/31可是名額還剩好多喔!不知道他們是不知道還是怎樣,感覺沒什麼人報名耶!
HTC X 遠傳用戶「美好生活,就是要寵愛你,2016歐式頂級音樂饗宴系列」之沙龍音樂饗宴

還有不知道你是什麼時候續約什麼方案,這個參考看看吧!
[遠傳專屬] 與五月天一同嗨翻北京鳥巢,再送你價值$1445 Google Chromecast!(6/1-6/30)

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALEXTAI2016-6-4 17:18

chung977 發表於 2016-6-4 15:53
你沒有拿手機訊息給他看嗎?上面都寫九折了,還要硬收你原價。

另外你在遠傳購買可以去報名參加,雖然是到 ...

我都有展示手機裡的HTC VIP APP給他看啊!! 店員還是堅持只有黑色尊爵卡才能用! 真是無言!
看了這麼多HTC迷 (我本身也是) 的留言回應, 更加確定店員的訓練有問題!
決定去投訴先, 並先退款!!

感謝你們的資訊!!

ALEXTAI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-6 12:58

ALEXTAI 發表於 2016-6-4 17:18
我都有展示手機裡的HTC VIP APP給他看啊!! 店員還是堅持只有黑色尊爵卡才能用! 真是無言!
看了這麼多HTC ...

HI 版大

桃園那家直營門市真的很需要好好加強員工訓練,
要不然你再去一次店家,問看看有沒有其他辦法再做確認,
不然就直接請在上一階層的來確定活動內容。
本文章最後由( 真善美 )於 2016-6-6 18:44 編輯

檢舉 回應

Bart2016-6-6 13:06

您好:
站方已經將此狀況反映給相關單位囉,謝謝您

檢舉 回應