產品討論
瀏覽 : 5871

[已解決] HTC 10跟X9差別在哪裏??

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-8-9 23:39

請問大家, HTC10跟X9差別在哪裏??原本想買10、但是今天看到X9覺得外表很美又大隻 ,上網爬文都是寫直接買10就好沒寫原因 ,所以很好奇高階跟中階手機的差別到底是??目前是用M8 平常用手機的習慣就是LINE、 FB、瀏覽網頁還有拍照而已,這樣需要用到旗艦機嗎? (聽音樂都用耳機所以不在乎喇叭) 本文章最後由( seagull )於 2016-8-9 23:43 編輯

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-9 23:49

10是單卡

肯定可以升級系統   拍照相機速度快

X9雙卡  不過只能一卡3G4G  另一卡限在2G

升級難度高  不適合玩遊戲【可能不支援』

x9價位可以逢低買

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-10 00:05

同樣是FB,Line,拍照,聽音樂,中高階跟高階還是有體驗跟品質上的差別。

多了7000多不會沒有道理。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SUNJST2016-8-10 00:14

前陣子才買完X9給岳母使用,單純我試了FB-Line使用起來很夠用。gps定位也是秒定導航正常,不會因為是用MTK晶片而亂飄。

但拍照的話HTC10拍照對焦速度,x9比不上,尤其是光線不足的地方,對焦拍照會慢一些,變成拍出來會糊糊。
所以重拍照的話,還是選HTC 10會比較好。
本文章最後由( SUNJST )於 2016-8-10 00:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-8-10 01:33

HTC 10後續系統升級機率大
HTC X9後續系統升級不敢想
至於價格差了7000  上者一定比下者好很多
這也不用想了 不然多7千幹嘛XDDD
系統順暢 遊戲順暢 拍照順暢 程式開啟速度
應該都是HTC 10完勝

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-10 08:27

依樓主使用習慣,差別最大在HTC 10可升級拍照超強。其次音樂差別就看個人耳朵囉,畢竟耳機品質好壞差很大。
X9贏在螢幕大、價格。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-8-10 08:57

我的使用習慣跟樓主差不多,多了聽音樂用手機喇叭聽。但我就是直接選10,不考慮中階手機,原因就是使用時手機反應的速度,樓主可以去門市實際玩玩看就知道速度快慢差很多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-8-10 09:38

升級比較快啊!大陸跟印度已經升級了,看今天會不會升級?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-10 19:44

旗艦機跟中階機 ~
高通跟MTK ~
IMX 377跟IMX 214 ~
一個更新快,一個等更新 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-10 20:57

簡單的講X9是 聯發科 5.5吋幾乎不會更新

10是高通5.2吋很常更新

買x9就要有心裡準備不會更新,目前聯發科沒有一隻有升級,如果你不在意可以購買,10是旗艦機htc會放心思在他身上!拍照也是10比較好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應