產品討論
瀏覽 : 5274

[討論] m9 無限重開機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

庭耀2017-3-17 02:19

如提 小弟的手機 M9今日無限重開機(不是第一次了,電量低的時候也會出現此問題)雙wipe後還是一樣的問題 (無刷機)
想請問各位是否有出現此狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-3-17 02:24

該換電池了。這應該是電池老化現像。若過保就外面修,如果保固內就送官方。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 05:27

這樣的問題因該是電池老化的現象問題,這時間至專賣店附設維修中心檢查看看,不然真是要該換電池了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-17 07:28

看看是否常常在低電量時           

自動關閉如果是是電池問題機會大些

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

庭耀2017-3-17 10:48

陳誠誼 發表於 2017-3-17 02:24
該換電池了。這應該是電池老化現像。若過保就外面修,如果保固內就送官方。
...

謝謝建議,目前充飽電還是一樣的情況有點無奈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

庭耀2017-3-17 10:51

哈雷 發表於 2017-3-17 07:28
看看是否常常在低電量時           

自動關閉如果是是電池問題機會大些

低電量時5% 10% 甚至20~30%都會自動關機或是無限重開
目前充飽電狀況依然存在

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

庭耀2017-3-17 11:08

Rong 發表於 2017-3-17 05:27
這樣的問題因該是電池老化的現象問題,這時間至專賣店附設維修中心檢查看看,不然真是要該換電池了。 ...

謝謝建議,想請問專賣店都有附設維修中心嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 12:01

庭耀 發表於 2017-3-17 11:08

不是都有哦,要大型專賣店才有附設維修中心。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 12:11

庭耀 發表於 2017-3-17 11:08

可以參考看看http://www.htc.com/tw/htc-stores/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉戴2017-3-17 14:33

該換電池了

檢舉 回應