哈拉閒聊
瀏覽 : 2319

[分享] 嗚~我的HTC 時尚隨行瓶

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-21 12:53

早上拿起時尚隨行瓶來沖煎茶,把它靜置在廚房餐桌上。發現怎有茶湯溢出來,趕緊將茶湯倒出檢查一番。
原來是杯底 ,瓶口邊緣缺了一角 (裂痕)
  追根究柢~ 應該是使用完。 至於碗槽內晾乾 ,被其他湯碗碰撞到,而缺了一角。
   還用不到一季,捨不得丟掉它 ( htc logo 讓我愛不釋手)!
   現正思考著如何 "物盡其用" 它 ...........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-21 13:10

有一種耐熱矽膠無毒的,在五金大賣場找一下,可以點在,玻璃底不然後蓋上封死就不會漏了,給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-21 13:20

pitt 發表於 2015-11-21 13:10
有一種耐熱矽膠無毒的,在五金大賣場找一下,可以點在,玻璃底不然後蓋上封死就不會漏了,給你參考
...

感謝pitt大大的分享 , 立馬來問GOOGLE大神 Thanks

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-11-21 14:17

當存錢筒 或放一些五顏六色的小東西在裡面當裝飾品?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-11-21 15:10

再買一個玻璃瓶啦

http://droupnirtop.blogspot.tw/2013/10/blog-post_539.html

本文章最後由( 2john5 )於 2015-11-21 15:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-21 15:28

我的到現在都還沒拆開來使用耶

我想我應該會把它拿來收藏並不打算使用

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-21 16:46

2john5 發表於 2015-11-21 15:10
再買一個玻璃瓶啦

WO ~~~~No !!!!!它沒有HTC logo   !!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-21 16:49

博紳 發表於 2015-11-21 15:28
我的到現在都還沒拆開來使用耶

我想我應該會把它拿來收藏並不打算使用

因為它是玻璃製品, 所以我有多換一個。 目前我打算擺著供奉 ,暫時不用它~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-21 16:52

黃智偉 發表於 2015-11-21 14:17
當存錢筒 或放一些五顏六色的小東西在裡面當裝飾品?

對喔 ~ 當糖果罐或許是不錯的選擇
謝謝你!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-21 19:04

拿來收藏吧!  

玻璃有了裂痕後在用挺危險的!!            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應