產品討論
瀏覽 : 1102

[已解決] 感覺我的顯示有點怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

陳冠曄2017-8-12 16:59

記憶體應該是不太可能用那麼少啊,我在boost 看到的數據跟這裡差很多欸,有人發生跟我一樣的情況嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs 2017-8-12 21:49

這次1.26更新後記憶體方面有些不太正常 很多版友回報了
可以看到圖片中寫過去一天只有兩個應用程式使用了記憶體  因為其他應用程式都被視為0

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-8-12 21:49

這次1.26更新後記憶體方面有些不太正常 很多版友回報了
可以看到圖片中寫過去一天只有兩個應用程式使用了記憶體  因為其他應用程式都被視為0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-12 17:18

你是看1.5GB是你剩下的記憶體嗎?   那是你使用了1.5GB的記憶體  並沒有顯示錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-12 17:40

我覺得還好,誤差值不大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-12 19:24

真羨慕大大可用記憶體還可以用4.1RAM
我的可能沒辦法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2017-8-12 19:41

可用記憶體還有剩4.1G 就是很強了。 HTC 只要還有可用 記憶體 剩1G 效能運轉就很強了。 更何況他以前低階手機的總記憶體只有1.3G手機就很好用了。 你還有4.1G還怕什麼。 那其他別家廠商手機不就更慘了。 只要顯示效能正常 就沒什麼好怕的
本文章最後由( 麗欣 )於 2017-8-12 19:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-8-12 20:29

在設定裡的記憶體那是平均值....
與BOOST+在監視記憶使用狀態本來就不同啦...

要說比喻嗎?? 我用血糖值來說明...
如同在家用血糖機測得數值是當下的測量所得...
但是去醫院會用HbA1C 去測大約三個月的平均血糖值...
所以, 有病患都跟醫生抱怨...在家量血糖都很正常啊...
怎麼來醫院量A1C還這麼高.....
因為, 當下是當下.....有可能沒進食狀態就測血糖...
或是沒有每天量測血糖, 血糖變化沒注意到....
但是, HbA1C一量就露底了....

所以, 看到設定裡記憶體所呈現的使用量不用太擔心...
除非你真的裝了一堆會吃記憶體的怪物軟體,
但是....BOOST+也會每天監視.....除非你都沒清常駐...
還有就是自動智慧加速選項要打勾~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-13 00:13

參考就好  我的U11空間更好             開太多在跑

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應