產品討論
瀏覽 : 4138

[已解決] U11變慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

亞藝2017-8-14 13:03

請問各位,我的U11在星期五更新完後,

整個變的超級卡卡,尤其是開FB整個還會卡住畫面,

請問有人跟我是一樣的情況嗎?

還沒更新前不管是用上網開網頁,或是上FB都是很順暢的,感謝大家回覆。

亞藝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-14 13:06

我想請教一下   是上臉書很卡  或  LINE 等等  包括上傳圖片都變得很慢嗎?

另外請教一下  您的網路電信公司是用哪一家呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2017-8-14 13:07

自己更新FB APP或是移除FB APP回舊版本試試看 有時候FB APP問題居多.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-14 13:35

除了檢查FB的問題,有試過重新開機了嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 13:38

沒啥差別啊!因該是Line、FB的問題喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞藝2017-8-14 13:53

DUCK 發表於 2017-8-14 13:35
除了檢查FB的問題,有試過重新開機了嗎?

我有試過了,還從開關了兩次,都還是一樣,謝謝你

亞藝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞藝2017-8-14 13:54

周韋丞 發表於 2017-8-14 13:38
沒啥差別啊!因該是Line、FB的問題喔!

我是更新後就變這樣了,原來都還好好的,謝謝你

亞藝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞藝2017-8-14 13:55

大千 發表於 2017-8-14 13:07
自己更新FB APP或是移除FB APP回舊版本試試看 有時候FB APP問題居多.

這個我就沒試過了,等等來試看看,感謝。

亞藝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞藝2017-8-14 14:05

xie0970 發表於 2017-8-14 13:06
我想請教一下   是上臉書很卡  或  LINE 等等  包括上傳圖片都變得很慢嗎?

另外請教一下  您的網路電信公 ...

我剛剛移除後在重新安裝就好了,感謝。

亞藝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞藝2017-8-14 14:06

剛剛移除FB後在重新安裝就好了,感謝大家回覆。

亞藝
檢舉 回應