綜合討論
瀏覽 : 7012

[分享] HTC A9夜拍讓我無言了!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-5-30 00:03

Mickey Wang 發表於 2016-5-29 23:26
確定是A9拍的,不是10?有了好手機、好心情,拍什麼都美偶。

確定是A9啦!
雖然最近有想上HTC10
但是S7 sdge也好心動~
猶豫~!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-5-30 00:04

JoeLin 發表於 2016-5-29 23:29
贊助一張 HTC A9 RAW轉檔....

大大也好會拍
A9真的很強~~
英雄機不是叫假的~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Youyo2016-5-30 00:05

wenhui 發表於 2016-5-29 23:35
用RAW檔拍攝效果真的不錯ㄟ!謝謝樓主分享哦~

主要是分享A9的強大
哈哈
讓更多人看見~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2016-5-30 00:17

感謝樓主的分享,我用過e8、m8、去年底政府補貼2G升4G時將備用門號綁了一支e9,感覺e9音效比e8及m8好很多(因有杜比音效),後來在論壇發問m9、e9是否支援hi-res經蒼月指點只有A9及蝴蝶3(今年三月初那時htc 10還沒有發表),我立馬換a9到現在快滿三個月了對a9音效的評語是Perfect!今天您又提供這麼好的照片真是錦上添花,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-5-30 01:01

A9就是棒
因為我是A9的愛好者xDD
A9A9超棒的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-5-30 02:36

好像幻燈片喔!0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-5-30 08:12

我怎麼都拍不出來?平平是A9啊~看來拍的好不好跟人很有關係…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-5-30 09:08

如果有機會用htc10拍,效果更讚   拍攝更快更穩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Wei2016-5-30 09:41

A9 當隨拍旅遊用相機,
其實已經很厲害了,
而且可以隨拍隨PO,
所以我已經不太用相機拍了~

Terry Wei
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-5-30 10:41

抱歉,我要來潑冷水了,現在市面上不少它牌手機也支援手動模式,快門還更長,可以調整的東西有的還更多,像是LG連錄影都可以調手動模式,拍出來效果甚至超越HTC,但是會使用手動模式的使用者並不多,80%都還是自動模式下按快門,如果要挽回市場上大家對HTC相機的印象,自動模式下的成像很重要,HTC 10在夜拍有一個硬傷,低光源下拍攝路燈的星芒控制的不太好。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應