綜合討論
瀏覽 : 4107

[已解決] 自我風格新增小工具無法置中

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 17:17

Redfox 發表於 2016-5-31 15:17
我也有同樣的困擾,隨然用Freestyle 主題~但依然喜歡用hTC的經典翻頁時鐘。
...

可以請問一下你發生這狀況的機種嗎?.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-31 18:04

謙遜與創新 發表於 2016-5-31 17:43
你的也沒置中喔!你可以往上移到氣象的位置就會很誇張的偏掉,在不同位置偏的程度不一樣 ...

我移到氣象那邊也是正中間的呀@@

因為他觸控好像有要訣,「長壓拖移」:可以移動、拉大小。「短壓拖移」:他會彈回原本的位置。

(氣象位置)

(其他位置)

(版主原本的狀況)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-5-31 17:38

Hi 版大
你說的置中是不是↓這樣?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 17:43

真善美 發表於 2016-5-31 17:38
Hi 版大
你說的置中是不是↓這樣?

你的也沒置中喔!你可以往上移到氣象的位置就會很誇張的偏掉,在不同位置偏的程度不一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 19:19

真善美 發表於 2016-5-31 18:04
我移到氣象那邊也是正中間的呀@@

因為他觸控好像有要訣,「長壓拖移」:可以移動、拉大小。「短壓拖移」 ...

真的可以置中耶,不過必須在有藍框時才可以移動位置,但經過測試長壓跟短壓與能不能移動沒有關聯@@有時能移有時不能,怎麼會這樣?大大謝謝你熱心回覆唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-31 23:15

a9                                                                                                                 

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-1 01:19

ganes9190986 發表於 2016-5-31 23:15
a9                                                                                                   ...

謝謝!置中的辦法是第一次加入時藍線先對準在放掉,但之後要移位子沒藍線的話就沒辦法移

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-1 10:35

謙遜與創新 發表於 2016-6-1 01:19
謝謝!置中的辦法是第一次加入時藍線先對準在放掉,但之後要移位子沒藍線的話就沒辦法移 ...

翻頁時鐘的藍框框出現時就已經歪了有點囧阿...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-6-1 10:47

ganes9190986 發表於 2016-6-1 10:35
翻頁時鐘的藍框框出現時就已經歪了有點囧阿...

出現藍框框時位置在哪不重要,只要手不要放掉移到哪都可以,再試看看吧,我實測是可以的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-6-1 11:00

謙遜與創新 發表於 2016-6-1 10:47
出現藍框框時位置在哪不重要,只要手不要放掉移到哪都可以,再試看看吧,我實測是可以的。

已放棄,還好我不是偏執狂XD                       

檢舉 回應