哈拉閒聊
瀏覽 : 2519

[分享] HTC RE 加送原廠充電座/4190哦!

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 15:14

在某平台看到購買HTC RE 迷你攝錄影機 限量 加送原廠充電座,只要4190元,這樣的優惠是否合需要的朋友呢?提供參考看看哦!http://m.shopping.friday.tw/index/salecenter?saleNo=S04118676

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-11 15:52

真是優惠呀,還沒入手的大大們可以撿便宜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 16:07

郭阿明 發表於 2015-11-11 15:52
真是優惠呀,還沒入手的大大們可以撿便宜

的確是蠻優惠的,所以分享上來給需要的朋友們參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-11 18:58

最近訂了支A9,也才開始注意到HTC的產品,有注意到RE,功能很吸引人
但是.....雖然很想買,不過 我真的會去等新RE,雖然不知道什麼時後才會有消息
因為小米也推出了他的隨手拍來搶市場,不過我還是會想買RE
希望小米的產品能給HTC推出新RE的壓力

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-11 19:19

jimmy tseng 發表於 2015-11-11 18:58
最近訂了支A9,也才開始注意到HTC的產品,有注意到RE,功能很吸引人
但是.....雖然很想買,不過 我真的會去等新 ...

那就等看看明年會不會有哦~目前都沒有消息哦!              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-12 00:22

還不錯的優惠分享,可以讓想入手的朋友們考慮參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-16 08:39

謝謝分享!有了原廠充電座才方便縮時攝影!另外4190的價格簡直便宜到不能再便宜阿!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 15:52

黃仁 發表於 2015-11-12 00:22
還不錯的優惠分享,可以讓想入手的朋友們考慮參考看看。

有需要的朋友是可以參考參考啦。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 15:53

旭旭旭 發表於 2015-11-16 08:39
謝謝分享!有了原廠充電座才方便縮時攝影!另外4190的價格簡直便宜到不能再便宜阿!

是蠻便宜的,只是沒有樂活卡哦,可以參考參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-18 17:54

謝謝大大的分享~~
真的蠻優惠的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應