哈拉閒聊
瀏覽 : 1250

[分享] 【‪#‎棒球報報‬】全民換頭貼,感謝中華隊! 抽A9

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-17 09:12

‪#‎棒球報報‬】全民換頭貼,感謝中華隊!
中華隊雖然八強止步,但過去一周的精彩賽事,讓我們相信中華隊的拼鬥精神,將讓台灣棒球持續發光發熱!
點下方活動連結,即可在自己的大頭貼上,打上感謝中華隊的話,換上並至本篇貼文留言,就有機會抽中【HTC A9 】手機!

活動網址
雖然沒進8強,還是感謝中華隊打出那們精彩的比賽

本文章最後由( 興誠 )於 2015-11-17 09:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 11:29

興誠 大

謝謝你的分享!!          抽手機去~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-17 11:51

哈雷 發表於 2015-11-17 11:29
興誠 大

謝謝你的分享!!          抽手機去~~

我也好想中A9!!CP值超高
同事已經被我慫恿去買一支了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-17 12:37

感謝大大的A9抽獎資訊分享文!有抽有機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-17 14:09

謝謝您的分享
來去換大頭貼了 ~ ~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-17 14:42

謝謝分享 去抽A9。  可惜中華沒進8強。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-17 15:11

謝佐彥 發表於 2015-11-17 12:37
感謝大大的A9抽獎資訊分享文!有抽有機會喔!

雖然只有1支不過有參加就有機會阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-17 22:00

感謝大大的分享,可惜下載照片要用電腦才能下,還是感謝哦!

檢舉 回應