綜合討論
瀏覽 : 2120

[分享] 拖很久的小小開箱文-時尚隨行瓶、藏青綠RE、A9碳晶灰杯墊

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-11-22 20:55

看標題就知道因為上上禮拜的1111超殺購物節真的太殺了,
所以……我不小心就敗家敗了太多東西,所以上禮拜郵差一直來拜訪,害我一直被我室友唸又亂買了!!!啊扯太多了,回到正題,來開箱吧!
第一天早上 房東拿給我一個好可愛的小盒子,裡面是甚麼呢?

馬上打開來看看~~~原來是我換的時尚隨行瓶,這也是我第一次用h幣換到商品呢。

拿掉套子看也超有質感的呀!!!雙頭開真的很方便清洗,天氣冷冷也可以用玻璃瓶裝熱水喝,真是CP值超高的,超喜歡。

隔天,又有快遞打電話給我了!!!這次又會是甚麼呢~~~?

打開來原來是我趁著1111購物節時買了想買很久的藏青綠RE!!!整個包的超仔細的!!!

趕快將外層塑膠袋拿掉再拍一張,小小的RE真的好可愛~~~

拿出來以後趕快拍一張,發現廣角拍照真的很棒,而且拍出來照片的畫質也很讚!!!接下來我即將要跟我的朋友們飛出去實習,我已經準備好要拿我的新玩具來記錄我們的實習生活!!!

再隔一天,就是期待很久的HTC FUN假趣,活動尾聲時,主持人宣布會給我們超有質感的禮物!!!是甚麼呢~~~從小組長手中拿過了禮物!!!迫不及待地先拍了張照片。

這是甚麼呢?少女心姊姊也很知道,就讓姊姊來幫我開箱順邊拍照吧!開箱三連拍!!!

其實我是為了少女心姊姊才會打這篇開箱文的哈哈,姊姊真的很可愛,杯墊也很可愛,而且質感超好,近看就知道!!!好喜歡上面的紋路 J

雖然已經有很多手作的杯墊了,不過厲害的杯墊怎麼也不嫌多,就讓碳晶灰杯墊與我的羊毛氈杯墊、磚塊杯墊一起大合照來結束這次的小小開箱文嘍!

連續三天收到HTC的驚喜真的很棒,而且HTC的東西真的質感都很好,整個讓我愛不釋手呀!!!
我還在等待上上禮拜搶到旅行後背包的到來,期待下次開箱再見嘍!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 21:00

恭喜大大   搶到好多.   

就當做是慰勞辛苦了一年的禮物吧(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-22 21:07

看來大大的1111超殺購物節獲得不少好物喔!想必也比其他大大們過的還開心才是,因為最重要的,大大也是HTC旅行後背包搶購成功的得主之一喔!真的是恭喜大大啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-22 21:53

少女心大大是姐姐?
她的年紀對我來說是妹妹妹妹妹妹啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 09:14

還蠻不錯的搶到這樣多的好商品,恭喜哦!         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-23 11:35

我一樣都沒有搶到~                     XD                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 11:47

時尚隨行瓶 不錯 我換了2個但玻璃要小心使用  https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=44688&extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 12:05

一次開好多,每個都很棒,RE感覺很棒,很適合隨手拍,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

少女心2015-11-30 00:36

是藏青RE要記得多拍拍美麗的照片分享給大家看噢!
要飛去哪裡實習呢~~~

姊姊真的很可愛!姊姊真的很可愛!姊姊真的很可愛!
重點重點,畫紅色的線了

我也好喜歡頁岩石杯墊(是這樣說嗎?),跟HTC One A9太搭了,超有質感的!
我也好喜歡HTC時尚隨行瓶,綠綠的衣服好Q

檢舉 回應

少女心2015-11-30 00:42

Vector Tsai 發表於 2015-11-22 21:53
少女心大大是姐姐?
她的年紀對我來說是妹妹妹妹妹妹啊!

Vector大
她是妹妹,沒錯!
她年紀好小好小好小 嗚嗚

請多多照顧~

檢舉 回應