綜合討論
瀏覽 : 3642

[已解決] 自我風格新增小工具無法置中

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-30 23:44

如題,在自我風格中的小工具會偏掉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-31 09:06

經典的翻頁時鐘也無法置中...                                                   

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 10:22

ganes9190986 發表於 2016-5-31 09:06

好像小工具都會不置中,都沒人反應這問題滿奇怪的@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-5-31 15:17

ganes9190986 發表於 2016-5-31 09:06

我也有同樣的困擾,隨然用Freestyle 主題~但依然喜歡用hTC的經典翻頁時鐘。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-5-31 15:39

如果換一個自由桌面主題也一樣嗎?
我在猜會不會是因為主題不同有限制?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-5-31 15:52

p42871 發表於 2016-5-31 15:39
如果換一個自由桌面主題也一樣嗎?
我在猜會不會是因為主題不同有限制?

freestyle都這樣子,跟主題本身沒有關係,就算換了其他freestyle主題也一樣。

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 16:13

首先發現freestyle狀況下小工具偏一邊(不只我有這狀況)

於是去play商店搜索sense首頁,發現搜尋不到,然後就去已安裝找,發現已經不支援了!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2016-5-31 16:34

Sense首頁Play商店不支援的問題現在好像大家都是這樣
我的EYE、我家人的E9+、820、820s總共4支都是這樣........

至於FreeStyle小工具會偏掉
可能要等HTC官方這邊修正Bug後推更新了@@

檢舉 回應

Bart2016-5-31 17:09

您好:

因為目前Senes 首頁更新暫時關閉,待重新上架後即可正常下載
針對您提到的問題,你可以透過長按小工具,調正位置喔。若還是無法調整可以請您提供我手機的軟體版本及Sense首頁的軟體版本嗎?

謝謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-31 17:17

ganes9190986 發表於 2016-5-31 15:52
freestyle都這樣子,跟主題本身沒有關係,就算換了其他freestyle主題也一樣。
...

可以請問一下你發生這狀況的機種嗎?.........

檢舉 回應