產品討論
瀏覽 : 2688

[已解決] U11 使用OK Google 設定提示

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

麥可2017-8-9 11:12

U11 使用OK Google 設定提示後 時間到了並不會出現任何提醒。 手動打入的提示會正常提醒。請問各位的都是這樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

麥可 2017-8-12 11:55

己解決  進入權限設定後 把GOOGLE的通知打開

就會提示了 包含
Google Assistant 其他功能都會提示

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥可2017-8-12 11:55

己解決  進入權限設定後 把GOOGLE的通知打開

就會提示了 包含
Google Assistant 其他功能都會提示

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-9 15:11

看不太懂你的問題
設定提示是指設定什麼提示呢?
有沒有截圖之類的讓大家能夠比較清楚你的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-8-9 16:09

空心菜 發表於 2017-8-9 15:11
看不太懂你的問題
設定提示是指設定什麼提示呢?
有沒有截圖之類的讓大家能夠比較清楚你的問題

我的提醒設定一直都是反灰的

不曉得跟這個有沒有關聯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-9 17:25

你是不是沒有裝提醒用的APP?
以前我使用這個功能時
他會自動啟動HTC內建的"工作"來設定提醒
不過現在沒有內建了
我在想是不是要用"Google日曆"或是"Google keep"才可以使用

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-9 17:29

你看,如果有Google keep的話,它就會選用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臉皮軟QQ2017-8-9 18:27

DUCK 發表於 2017-8-9 17:29

我有裝google keep, 也手動建立過提醒事項, 還是一樣

另外, 我的自訂即時資訊一直都是這樣, 不曉得哪裡有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥可2017-8-9 19:07

DUCK 發表於 2017-8-9 17:29

請問如果你是用OK GOOGLE 語音輸入提醒事項的話,,,時間到會主動通知嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2017-8-10 01:25

臉皮軟QQ 發表於 2017-8-9 18:27
我有裝google keep, 也手動建立過提醒事項, 還是一樣

另外, 我的自訂即時資訊一直都是這樣, 不曉得哪裡 ...

我這幾天也發現變這樣懷疑是GOOGLE資訊卡的問題論壇上有一篇

"Android 7.0 Google app 資訊英文解決辦法"改完之後我的就正常了

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-10 18:29

會阿,我的會自動提醒,不過我發現他只有記在日曆上,不是Keep

檢舉 回應