產品討論
瀏覽 : 4560

[已解決] U11機王中二次(有人也這麼衰嗎)

一般用戶

等級1

路過旅人

不要問這麼多2017-8-4 14:56

我也是一樣我後悔買HTC,早知道就不要買了,買三顆星星 S8都還比較好,買個U11手機螢幕一直有問題。
第一次有三個不知道是入塵還是暗點
剛剛第二次去驗機時發現兩個暗點(入塵),更扯的是發現一個亮點。
我看看街下來第三次會不會好,如果不一樣螢幕有問題的話,我發誓我、我家人和我身邊親友從今以後絕不買HTC所有產品,列入黑名單。
我還不是很刻意去仔細看,因為我知道平常在使用手機不可能會一直仔細看手機,我還把手機拿給店員看,不到三秒店員就看到暗點(入塵)了。
原本還想說支持國貨,支持HTC讓大家有工作可以作增加就業率促進經濟,現在搞到被身邊朋友笑買HTC。
搞什麼東西阿....根本就是滿肚子氣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-4 15:04

彤彤呦 發表於 2017-8-4 13:39
補上換貨單

另有—點不明白,新來的手機驗機時發現縫裡也有卡—些白白的髒東西。

霖源科技算專賣店嗎?對他風評不是很了解。不過我之前在連鎖通訊行購買的M9s就發生過,離開時店員告知維修時需找台哥大或由本店轉送,對通訊行生態算了解的我,所以外觀無傷操作正常,最後只能期待M9s能撐過保(沒辦法那時外面已經嚴重缺貨了),所幸滿週歲了還健健康康。
我的U11是在專賣店預購,當時也是鍍膜NG,所幸第二支就超完美的,除了鍍膜美外,縫隙也超越我的想像美極了。期待樓主下一支能完美。不過還得看店家有沒有真正拿回原廠去換新品。(前幾天Mobile01就發生S7明明有購買證明但保固內三星卻不認帳,因為通訊行沒開發票,所以以出廠日期計算就過保了)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-8-4 16:01

不知道這次為何那麼多人說縫隙大
縫隙大的標準在哪
有個一定的標準嗎
看看htc有沒一定標準先提出
讓消費者自己先考慮
能接受的買
不能接受就買別家
這樣比較不會浪費時間

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-4 16:25

正常使用中~沒換過,因該是我太幸運了,希望大大還可以繼續支持HTC下去

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Omnitrix 102017-8-4 17:34

不要問這麼多 發表於 2017-8-4 14:56
我也是一樣我後悔買HTC,早知道就不要買了,買三顆星星 S8都還比較好,買個U11手機螢幕一直有問題。
第一次 ...

所以說紅螢幕比較適合大大拿到!

檢舉 回應

少女心2017-8-4 18:40

您好,

請問您是透過哪個管道送修的呢?
請您私訊少女心提供您商品的SN序號、IMEI,將再把此情形轉交給相關單位,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2017-8-5 01:13

第一次 ...

就算HTC螢幕有入麈,縫隙比較大! 但是比曾經生產手機會爆炸的公司要好很多! HTC不曾生產品質這麼差的手機! u11的價格比s8的價格便宜很多,性價比高出太多了! HTC正在重生,正在重新站起來,多給個鼓勵吧! 若要批判應該是螢幕的供應商有問題, 我請求HTC 應該對螢幕供應商的品質苛刻要求!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小喬J2017-8-5 02:06

可能我很幸運拿到的機子都沒事
上一支M7也是用了4年都沒事,只有剛買的時候有紫光任務
送回來新的一隻就用了4年都沒事...
電子產品多少都會有問題
可能真的是剛好拿到而已><

-M7+U11-
人要有感情 ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2017-8-5 07:46

第一次 ...

是什麼原因讓您放棄曾用過高品質的手機,轉來網路罵聲連連,但實際卻又耐用到不行的品牌呢?愛國跟htc一點都沒關係,如果愛國更不會在意別人笑,除非自己都不認同這個國家。

抱歉,我不是來引戰,更不是來嘴炮,但就算運氣差買到不良品,動不動就牽拖愛國,還自己說早知就買三星的邏輯實在神啊。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-8-5 08:54

hutako 發表於 2017-8-4 14:42
其實我覺得應該是HTC的組裝品質沒辦法滿足你的需求罷了

要是我會比較在意螢幕有沒有鍍膜問題, 有沒有亮暗 ...

我的看法跟大大一樣,手機拿到也只是大致外觀看一下~用一周沒問題...那就ok了~
鍍膜/縫細...
用過於嚴苛的心態去要求~
何必把自己搞的那麼累

當然錢是自己賺的...
要怎麼花是自己的權益,就看個人了~

檢舉 回應