產品討論
瀏覽 : 7228

[討論] U11是否該下手?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-8 10:44

我之前的極光版都還沒到期就忍不住預購了寶石藍U11,第一批時鍍膜機器有NG,後來機器回原廠調校後就沒聽說了,當然我的第二支換回來時就超完美了。而且HTC這次也都從寬認定只要對外觀瑕疵不滿都可以換,何況U11這次真的賣的太好了,很多文章也都有刻意被放大,在Mobile01三顆星的工讀生已經出包好幾位了(樓主回文時好像用錯帳號囉?)。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-8 11:06

如果打算用2、3年的話,直接上128G會比較好

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-8 12:35

我是剛拿到有點小瑕疵  但是有七天鑑賞期的服務  還不錯  我換到這隻滿意到快漫出來了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-8 13:30

我當時幫人家訂加上自己的總共三隻,所以其實是還好的

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Holy-See2017-8-8 13:56

臺語是客家話 發表於 2017-8-8 07:59
你會有很棒的升級感,就算真的倒楣有問題,把握七天內更換的權利

先感謝你的回覆以外 我想問一下如果於遠傳續約購入,七天內也是直接找遠傳換就好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 15:43

One max升級到U11(64G ROM/4G RAM)超棒的~~~

我買寶石藍~~但炫藍銀也不賴~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-8 15:45

Holy-See 發表於 2017-8-8 13:56
先感謝你的回覆以外 我想問一下如果於遠傳續約購入,七天內也是直接找遠傳換就好嗎? ...

沒有錯歐~~手機在7日鑑賞期內有任何問題都可至原購買店家問清楚(含瑕疵,配件問題等等

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-8-8 16:25

有哪家公司可以有問題換到飽的嗎?所以放一萬顆心吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:24

的確可以來好好考慮入手,推薦U11炫藍銀/128G,一次到位來選擇。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-8-9 01:47

我是UU跟U11都有,
我是豔陽紅,每天都會多少碰點水,
機身都是完美,完全沒有遇到什麼問題,超好用!
是在首賣的時間,在凌晨一個小室內下單買的!
建議您直上128G/6G版,不會讓您後悔的。超讚!
一般外接卡也不可能有這樣高速的內存~
我裝一堆app,使用了一個月多了,用起來超級順~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應