產品討論
瀏覽 : 5120

[分享] HTC Desire EYE 1/13 更新 (測試有修正觸控問題唷)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

ck寬2015-1-13 12:06

大家快來更新吧~
自己線條測試了20次都沒有斷看來觸控是有解決
相機白平衡看起來有稍微改善(室內測試)
還算準
但同一地點的拍攝之前有時候會偏藍(綠)現在比較偏黃
不知道是不是錯覺

本文章最後由( ck寬 )於 2015-1-13 12:28 編輯

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-13 13:26

謝謝樓主大大提醒!!  趕緊來更新看看囉~~

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-13 13:52

J.Loen 發表於 2015-1-13 13:26
謝謝樓主大大提醒!!  趕緊來更新看看囉~~

更新如果有甚麼問題或是新的發現也可以一起討論唷^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-13 13:57

ck寬 發表於 2015-1-13 13:52
更新如果有甚麼問題或是新的發現也可以一起討論唷^^

這是當然的囉!!  不過期待的相機功能並沒有動靜

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-13 14:41

J.Loen 發表於 2015-1-13 13:57
這是當然的囉!!  不過期待的相機功能並沒有動靜

哈哈目前看下來是沒甚麼大更新啦
應該是修正一下小問題跟某些效能
我覺得拍照剛剛試拍感覺白平衡變準一點
之前有說到預覽跟實拍有落差現在看起來雖然好像還有那麼一點但是有稍微改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-1-14 13:54

的確,此次更新應該解決了觸控的問題!

我剛測了十次,都沒有斷掉直線的情況產生

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2015-1-14 15:11

SKY.WANG 發表於 2015-1-14 13:54
的確,此次更新應該解決了觸控的問題!

我剛測了十次,都沒有斷掉直線的情況產生

看來大家觸控的問題都解決了!

現在變得很好滑呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-1-14 15:12

真的有覺得HTC有在用心經營售後服務~~~