產品討論
瀏覽 : 1298

[討論] HTC ONE M9 照相不優

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

走召糸及2015-5-14 23:38

前兩天去中華續約,為了支持國貨,辦了生平第一支HTC手機,而且還是號稱2000萬畫數的M9,但拍照讓我好失望!我想我的第一次應該也是最後一次了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-14 23:50

又是辦一天的帳號

又是支持國貨

不是號稱是事實

何必po這種文讓我們罵呢

手機不要就送我們啊

慢走不送

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-5-14 23:51

大大您這樣的回應 有點不公正 應該比較一下 或是有否圖片說明
我雖沒有M9 但我實際在展示會拍過 感覺上 比我的ONE X與816G優
但跟想跟單眼相機比 是不能比的 特別是把遠端景物拉近拍攝
但我沒比較過跟三星 IPHONE 6比

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-5-15 00:03

不想要的話我用50元跟你收喔
然後慢走不送

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-15 00:27

有些人就是容易惹來不專業寫手的嫌疑,
就好像小狗走著走著,突然在電線桿下尿了一泡....
照像不優?多數人手機都用AUTO模式在拍,
不過是一支手機,不用老是拿來跟單眼相機比,
不喜歡就賣掉,謝謝光臨~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2015-5-15 00:27

蛋白質 發表於 2015-5-14 23:51
大大您這樣的回應 有點不公正 應該比較一下 或是有否圖片說明
我雖沒有M9 但我實際在展示會拍過 感覺上 比 ...

展示會離現在多久了,M9的相機更新過了,你UPDATE了嗎?
多爬爬文吧!很多M9拍的優質照片。
我今天PO照的額度滿了。

連結

先送上連結,還想看,明天我再PO。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-15 01:13

是真的有點對不起他的高畫素,不過既然是旗艦機,我相信HTC會花心思在相機優化的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臥龍深2015-5-15 01:17

辦一天的帳號就上來說話,我覺得很正常。
因為是要上來註冊換皮套的是吧??
但是怎麼能講不優呢??你要說還可以更好。
而且最好附照片上來再大家指導,看你是在
光線不充足、沒有上腳架、沒有用M模式、還是沒有後製調整的情況下,
讓你覺得不優的,可以把照片放上來請教版上各位攝影大師。
不然說這話就傷人了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-15 02:36

哪裡不優可以敘述嗎   

檢舉 回應

尼爾2015-5-15 10:24

親愛的會員您好,由於您沒有附上圖片證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:
G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助
我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請編輯文章後補上,勿另開新帖,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知站方重新開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!
檢舉 回應