產品討論
瀏覽 : 2124

[已解決] 熱的問題!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Tan Bryan2016-7-23 12:40

大家現在都說手機太熱會容易壞,會破壞內核,是真的嘛?很怕會壞,因為我有一次在太陽下使用10,用一用太熱....但是沒影響運作,但那時真的很燙....請問會怎樣嘛?

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英 2016-7-23 14:53

應該還好吧!,小弟每天都在戶外有時候在樓頂工作,(汰換水錶)。不是噴水就是曬太陽,M8飆到70度左右,在加上2年多了換H10也快一個月了溫度在最高的時候是57度,使用正常。也可以充電,因為H10充電保護機制是60度(好像是)所以沒差啦!會選這隻就是有看到它的介紹說有可以到60多度正常作業所以就下手了。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-23 14:53

應該還好吧!,小弟每天都在戶外有時候在樓頂工作,(汰換水錶)。不是噴水就是曬太陽,M8飆到70度左右,在加上2年多了換H10也快一個月了溫度在最高的時候是57度,使用正常。也可以充電,因為H10充電保護機制是60度(好像是)所以沒差啦!會選這隻就是有看到它的介紹說有可以到60多度正常作業所以就下手了。

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-23 12:44

實際上正常使用下的熱都是沒問題的,有防單設計。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tan Bryan2016-7-23 12:49

我是在大太陽下使用,雖然散熱快,但還是會怕容易壞

我愛HTC宏達電!!然後對電腦科學相關的東西感到興趣目前正在學習程式設計,希望未來有機會到HTC工作~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-23 13:58

一般使用應該還好,最怕邊充邊重度使用,不過如果溫度過高(極光版設定55度)就會自動停止充電,等溫度下降才會再啟動充電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-23 14:31

不擔心,前一支M9+用MTK核心,如果太操溫度馬上飆升,休息一下就好,手機也沒有怎樣,不過要注意太熱的手機別直接就塞進衣物口袋就是...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-23 14:31

人這天氣都要受不了了

小手機小小一支

在使用上如果有熱燙  建議稍微讓它休息一下

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-23 15:10

HTC經典之作 發表於 2016-7-23 12:49
我是在大太陽下使用,雖然散熱快,但還是會怕容易壞

有時在大太陽下使用,我都會機背墊著濕紙巾,讓表面溫度降低快一點。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2016-7-23 19:58

其實金屬的手機在夏天都一定會很熱

檢舉 回應