產品討論
瀏覽 : 4777

[已解決] 請問U11如何設定自動拒接沒有號碼的來電?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

PCKing2017-8-10 12:45

請問
不安裝 app 的情況下能不能直接拒接沒有號碼的來電?

試了手機後
在通話紀錄裡面私人號馬上長按後只有檢視紀錄跟從通話紀錄中刪除的選項, 沒有封鎖的選項

謝謝

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-10 14:23

無法,請使用whoscall來達成,android手機應該很少人不用這app吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-8-10 17:01

蒼月 發表於 2017-8-10 14:23
無法,請使用whoscall來達成,android手機應該很少人不用這app吧

我用 whoscall 無法選擇忽略簡訊, 如果沒有什麼權限都同意他就不給安裝完
但用了 whoscall 後就會一直卡我的信用卡消費簡訊
只能收第一封, 然後收到後選不是騷擾也沒用, 之後的簡訊完全收不到
就算移除還是收不到, 只好手機又回復原廠設定

用過 dopod 9100, HTC desire, 事隔多年買了 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PCKing2017-8-10 17:04

PCKing 發表於 2017-8-10 17:01
我用 whoscall 無法選擇忽略簡訊, 如果沒有什麼權限都同意他就不給安裝完
但用了 whoscall 後就會一直卡 ...

誰幫我選已解決啊 ??

沒得解 所以 算是 已解決嗎?
太有趣了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-10 18:43

PCKing 發表於 2017-8-10 17:01
但用了 whoscall 後就會一直卡 ...

你的狀況我不清楚,因為我沒有你說的問題@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-8-11 08:36

你沒給它權限...它就無法去判讀你的簡訊.....那又怎麼幫你過濾呢?

檢舉 回應