哈拉閒聊
瀏覽 : 1574

[分享] ㊣一轉眼就16篇回文是怎樣?

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-7-31 23:49

有同事七月「入厝」
今天下班後
塞了長長的中山高車陣後終於抵達
飽餐一頓後剛剛回到辦公桌前
(是的,又是每個月的最後一天了,一堆ISSUE未解)

邊等待程式轉上線的時候
趁機按F5重新整理一下論壇的頁面
我才剛離開電腦前面不到6個小時
竟然看到16則未讀訊息...

大家想跟我告白也不用特別擠在月底吧!
幾乎整頁都是d大的
都已經是結婚、有小孩的人
請要自我克制一點嘿
(大家擺明就是在搶發文、回文賺2倍經驗值的吧)

㊣h幣大作戰~(統整最新賺 h 幣的活動,也請幫忙更新)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27140

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-31 23:53

狄斯漢武...這樣表現你也太明顯了!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-31 23:58

沒關係啦!人家回文給你你自己也賺經驗值,這不好嗎?再說你也未必要回嘛!趁機賺兩倍不好嗎?我想要人家回文都沒呢?所以呢!何必少為此發一篇文章呢?這樣算不算也要賺經驗值呢!若有得罪之處請見諒。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-7-31 23:59 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-1 00:21

春捲 發表於 2015-7-31 23:53
狄斯漢武...這樣表現你也太明顯了!!~

我覺得d同學應該是很缺經驗值
所以才找我文章下手
因為每一篇都很好「喇豬賽」
呵XD
(開玩笑)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-1 00:24

陳誠誼 發表於 2015-7-31 23:58
沒關係啦!人家回文給你你自己也賺經驗值,這不好嗎?再說你也未必要回嘛!趁機賺兩倍不好嗎?我想要人家回 ...

偷偷告訴陳大
這篇發文其實是感謝大家的熱情讚賞
當然也是為了賺兩倍的發文經驗值啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-1 00:29

小正正 發表於 2015-8-1 00:24
(偷偷告訴陳大)
(這篇發文其實是感謝大家的熱情讚賞)
(當然也是為了賺兩倍的發文經驗值啦)

我想大家的目的應該都是相同的。趁著周年大家踊躍支持,也不錯啦!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-1 01:13

好誇張喔有16篇也太多!!重點是一打開而且還是同一個人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-1 01:20

陳誠誼 發表於 2015-8-1 00:29
我想大家的目的應該都是相同的。趁著周年大家踊躍支持,也不錯啦!

不過
看大家最近這麼瘋經驗值
真是難得的景象

我記得像春捲之類的只對h幣有興趣啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-8-1 01:22

興誠 發表於 2015-8-1 01:13
好誇張喔有16篇也太多!!重點是一打開而且還是同一個人

我自己也是嚇一跳
所以才特別截圖下來呢~

剛好第三頁都是同一個人回覆的訊息啦
呵XD

檢舉 回應